3145 resultado(s) encontrado(s)!
No mercado atacadista de carne bovina, já são praticamente três semanas de estabilidade
As programações de abates atendem, em média, de 3 a 4 dias úteis
Algumas indústrias paulistas trabalham com programações de abate de até oito dias
Há frigoríficos fora das compras, à espera de uma melhor definição do mercado
As escalas de abate no estado atendem de quatro a cinco dias, em média
Os pecuaristas aguardam uma maior definição dos preços antes de ofertarem as boiadas
Houve queda em seis praças pecuárias pesquisadas para o boi gordo
As escalas atendem de quatro a cinco dias, na maioria dos casos
O tempo frio dos últimos dias tem aumentado a especulação do mercado
Em São Paulo, o preço está estável, com ofertas de compra até R$4,00/@ abaixo de referência
Os estoques dos frigoríficos ficaram mais abastecidos esta semana.
Mercado atacadista vê na virada do mês a esperança de melhoria no setor de carne bovina.
O ritmo das vendas diminuiu. Com isto, os estoques dos frigoríficos ficaram mais abastecidos
As indústrias trabalham com escales de abates de 4 a 5 dias.
Consumo de carne diminuiu, diminuindo a busca de carne pelo mercado atacadista.
Receba nossos relatórios diários e gratuitos