9128 resultado(s) encontrado(s)!
A margem de comercialização dos frigoríficos se mantém em bom patamar
Existe dificuldade para compra de boiadas em boa parte do país.
Nos últimos dias a movimentação no atacado de carne com osso foi calma
O engenheiro agrônomo Rodrigo Paniago Comenta sobre as pressões sobre a pecuária de corte.
No Rio Grande do Sul a colheita de milho chegou a 20% da área destinada a cultura.
As escalas estão heterogêneas e os preços do boi gordo estáveis em São Paulo.
Margens apertadas para a indústria da cana, situação nada confortável
Com a menor oferta prevista para a temporada, os preços do algodão estão em alta.
Preços firmes neste início de ano no mercado do boi gordo no Rio Grande do Sul.
Os agentes de mercado da bolsa comentam que os cafeicultores brasileiros têm segurado a produção.
Os preços médios pagos pela arroba suína e pelo quilo do frango, em 2012, atingiram recordes.
A virada do mês pode firmar o mercado do boi, caso a carne tenha reajustes.
Pecuarista consegue manter os animais no pasto, à espera de melhores preços.
Frigoríficos conseguiram alongar suas escalas de abate. Preço da carne ja começou a cair.
Alta de 4,1% no mercado do boi gordo de Rondônia no início do ano.
“Produção de leite uruguaia cresce 8,0% em 2012, e tende a continuar crescendo em 2013.”
Estoques enxutos mantém preço da carne firme, comportamento não esperado para o mês
Mercado de reposição começa a dar sinais de melhora nas negociações em algumas praças.
À medida que o mês avança, a tendência é que a descapitalização se torne ainda mais intensa
Receba nossos relatórios diários e gratuitos