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O problema envolvendo resistência bacteriana e a proibição no uso de antimicrobianos com melhoradores de desempenho.
Na luta contra a fome do mundo é importante produzir mais com mais eficiência e nos conscientizarmos em relação aos desperdícios.
A Scot Consultoria entrevistou o presidente da ASBIA, Sergio Saud, para comentar um pouco sobre o mercado de genética no Brasil, a tendência de perfil das raças mais comercializadas, os custos para o
77% do aumento na produção de carne se dará nos países em desenvolvimento como o Brasil, de acordo com a FAO.
“O que importa é o produtor entender que ele pode agregar muito valor com a qualidade. Isso vou evidenciar na apresentação.”
Em julho, a exportação de carne bovina in natura totalizou 131 mil toneladas, sendo o segundo maior volume embarcado na história do Brasil perdendo apenas para maio de 2007.
O êxito do sistema de produção de carne australiana.
O que o Brasil pode aprender com a produção de carne australiana?
Para quem acredita que o ritmo de altas continuará comedido e que não teremos altas maiores do que as já precificadas no mercado futuro, uma operação indicada seria o chamado “spread”.
A adequação destes dimensionamentos traz ganhos significativos. Por exemplo, a taxa de aproveitamento da forragem disponível chega a mais de 50% quando a fonte de água se encontra a menos de 500 metro
No mercado global há uma possibilidade de mudança no dinamismo das relações comerciais, principalmente para as commodities, e o Brasil pode sair ganhando.
Historicamente são raros os momentos que o mercado futuro “dá de bandeja” ágios tão grandes como os atuais, e nesse momento, ficar esperando pelo preço ótimo pode fazer você perder o preço bom...
O problema é que, ao contrário do futebol, nem a maioria dos brasileiros sabe o quanto somos craques na arte de produzir alimentos.
Assim estamos assistindo uma evolução significativa desta especialidade, em saúde e produção animal, de forma economicamente significativa.
Mais trabalho é o único caminho
A onda do vegetarianismo e das carnes feitas em laboratório. Quais ameaças esses movimentos representam para nosso setor?
Uma missão técnica viajará ao país nos próximos dias e todos os questionamentos já foram respondidos, de acordo com o ministro
Redução no alojamento de pintos de um dia gera expectativa de ajuste entre oferta e demanda.
A menor capacidade de suporte das pastagens resulta em aumento de oferta de animais terminados, e esse é o cenário observado no mercado do boi gordo nos últimos dias. Entretanto, este quadro já era es
Especialistas acreditam que a maior oferta de frango no Brasil vai provocar uma concorrência com a carne vermelha e o valor pode cair em poucos meses
No mercado externo, o cenário está favorável para o Brasil. A possibilidade de conquistar novos mercados consumidores é concreta
“O trigo no Brasil e no mundo, seus subprodutos, a utilização do farelo em alimentação de bovinos e o comparativo dos preços do farelo com o milho. ”
Mutação genética, explica tolerância a lactose
Oportunidades vêm aí: subprodutos alimentares de milho que apresentam valor alimentar superior e “casam” bem com uso de volumosos e pastagem
A carne deverá ser oriunda do abate de bovinos com boa conformação de carcaça, apresentando até quatro dentes incisivos e com cobertura de gordura condizente com as normas da União Europeia
Uma série de fatores deve ser avaliada pelo pecuarista para garantir a escolha do arame adequado às suas necessidades
Entrevista com a zootecnista, analista de mercado da Scot Consultoria, Juliana Pila
Forbes
Com 3,1 milhões de bovinos mapeados, confinamento mostra avanço na pecuária
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