1988 resultado(s) encontrado(s)!
Entenda como o produtor pode melhorar a qualidade da carne que produz
A Lei de Crimes Ambientais determina que exista uma perícia de constatação (art. 19) para cada caso.
Cotações subiram diante da demanda forte pela China e produção em queda na Nova Zelândia.
Entrevista com o engenheiro agrônomo Alexandre Mendonça de Barros
Bate-papo a respeito de assuntos polêmicos na pecuária brasileira
Questões como preço dos insumos, disponibilidade de animais e defesa sanitária preocupam
Um panorama sobre os avanços no setor de proteínas alternativas.
Saiba a importância da identificação de bovinos sem marca a fogo.
Retomada da exportação de gado puxada pelo Egito, porém ainda menor em relação ao ano passado
Confira a importância das boas práticas de manejo em âmbito mundial.
Veja quais foram os impactos da pandemia no setor de café solúvel e suas expetativas a longo prazo.
Saiba as vantagens e desvantagens da certificação no mercado internacional
Saiba mais sobre o futuro da carne no Brasil e quais os principais desafios enfrentados
Receba nossos relatórios diários e gratuitos