98 resultado(s) encontrado(s)!
A fertilidade do solo responde por 50,0% da produtividade – e tudo começa com a amostragem.
Preço dos produtos lácteos sobe mais que a inflação em 12 meses, e consumo começa a desacelerar.
O balanço entre a oferta e a demanda está apertado e, elevam os preços do café robusta e arábica.
Confira os desafios da Cultura de Segurança de Alimentos e expectativas do cenário atual.
Os brasileiros possuem uma cultura alimentar extremamente visual e que tende a excessos.
O pecuarista deve estar atento ao contexto interno e externo e estar preparado para os próximos anos
Em 2014, as perdas no varejo brasileiro sobre o faturamento se equiparavam ao lucro das empresas.
Presidente Bolsonaro sancionou lei que autoriza uso das estruturas para fabricar insumos e doses
Entenda como o produtor pode melhorar a qualidade da carne que produz
Facilitando o entendimento dos termos que cada vez mais fazem parte do dia a dia da agropecuária.
Saiba as vantagens e desvantagens da certificação no mercado internacional
Redução da alíquota do contribuinte pessoa física de 2% para 1,2%.
Informativo pecuário diário Tem Boi na Linha da Scot Consultoria
Carne com papelão? Vitamina C cancerígena na salsicha? Desde que a Operação
Receba nossos relatórios diários e gratuitos