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A semana começa com alta nas cotações. Como esperado, neste final de ano o volume de negócios caiu. Com pecuaristas fora do mercado, as ofertas diminuíram e a tendência é que esse cenário permaneça pelo menos até o dia 2 de janeiro de 2025.
A semana começou com alta nas cotações. Como esperado, neste final de ano o volume de negócios caiu. Com pecuaristas fora do mercado, as ofertas diminuíram e a tendência é que esse cenário permaneça pelo menos até o dia 2 de janeiro de 2025. Dessa forma, a cotação do boi comum, da novilha e do “boi China” subiu R$3,00/@.
Para as carnes desossadas, as vendas ficaram abaixo das expectativas, mesmo com a desvalorização da maioria dos cortes bovinos.
A semana começou com as indústrias fora das compras, como de costume para uma segunda-feira. Dessa forma, os preços não mudaram em relação à sexta-feira.
Os preços foram impactados pela queda na cotação da arroba do boi gordo, o que resultou em um aumento na oferta de carne disponível.
Com muitas indústrias fora das compras, a cotação do boi gordo abriu com queda de R$3,00/@. Para as demais categorias, os preços estão estáveis.
Com muitas indústrias fora das compras, a cotação do boi gordo abriu com queda de R$3,00/@. Para as demais categorias, os preços permaneceram estáveis.
Com muitas indústrias fora de compras, o mercado abriu o dia sem alterações nos preços nas praças paulistas.
Mesmo com a tendência de aumento dos preços dos cortes no período, a demanda lateralizada e o cenário baixista no mercado do boi gordo, devem ditar o ritmo.
A semana começou com os frigoríficos fora das compras e sem alteração nos preços na comparação diária. O quadro é de ofertas normais e com escalas, em média, para sete dias.
Apesar das vendas não terem estagnado, as negociações seguem em ritmo lento nos últimos dias.
O mercado abriu a semana com a cotação subindo. A cotação do boi gordo subiu R$3,00/@, a do "boi China" subiu R$5,00/@ e a da vaca subiu R$2,00/@. A cotação da novilha não mudou.
O mercado abriu a semana com a cotação subindo. A cotação do boi gordo subiu R$3,00/@, a do “boi China” subiu R$5,00/@ e a da vaca subiu R$2,00/@. A cotação da novilha não mudou.
O consumo no varejo segue em ritmo inesperado, contrariando a tendência.
O mercado abriu a semana com a cotação do boi gordo subindo R$3,00/@. A cotação para as outras categorias não mudou.
Com muitas indústrias avaliando o desempenho das vendas de carne bovina no fim de semana, os compradores abriram a semana com os mesmos preços da sexta-feira (8/11). Houve negócios pontuais na tarde de sexta-feira para o "boi China" em R$340,00/@, a referência, porém, ainda não está consolidada no mercado.
Com muitas indústrias avaliando o desempenho das vendas de carne bovina no fim de semana, os compradores abriram a semana com os mesmos preços da sexta-feira (8/11). Houve negócios pontuais na tarde de sexta-feira para o “boi China” em R$340,00/@, a referência, porém, ainda não está consolidada no mercado.
Nas praças paulistas, o mercado do boi gordo inicia a semana sem mudança de preços na comparação feita dia a dia. Até o fechamento desta edição, muitos compradores estavam fora dos negócios. Os que estavam ativos ofereceram R$3,00/@ a mais para a novilha, que passou de R$307,00/@ para R$310,00/@.
O mercado de carne bovina segue em alta, com valorização nos cortes com e sem osso, puxados pela demanda firme e oferta restrita. No varejo, São Paulo e Paraná lideram as elevações, apesar da resistência do consumidor.
Nas praças paulistas, o mercado do boi gordo iniciou a semana sem mudança de preços na comparação feita dia a dia. Até o fechamento desta edição, muitos compradores estavam fora dos negócios. Os que estavam ativos ofereceram R$3,00/@ a mais para a novilha. Para as demais categorias, a cotação não mudou.
O mercado do boi gordo em são Paulo iniciou a semana com a cotação do "boi China" estável em R$315,00/@, e estável para a novilha, com R$305,00/@.
O mercado do boi gordo em São Paulo iniciou a semana com a cotação do "boi China" e da novilha estável.
No mercado de carne com osso houve quedas leves nos preços, mas no mercado de carne desossada o quadro foi de aumentos, com destaque para a alcatra.
Os preços da carne bovina continuam subindo no atacado em outubro, impulsionados pela oferta restrita e forte demanda externa. No varejo, porém, o repasse dessas altas é limitado pela resistência dos
O mercado abriu o dia com muitos compradores fora dos negócios. Os que estão na ativa oferecem as mesmas cotações de sexta-feira, dia 11 de outubro.
Os preços da carne bovina subiram no atacado em outubro, impulsionados pela oferta restrita de animais terminados e demanda firme. No varejo, a alta nos preços enfrenta resistência dos consumidores, a
Entrevista com o administrador, Daniel Magalhães Junqueira
Notícias Agrícolas
Mercado do boi gordo segue firme em outubro, apoiado por exportações e câmbio
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