2245 resultado(s) encontrado(s)!
As tentativas de negócios em preços menores travam o mercado.
As escalas atendem em torno de dois a três dias, na maioria dos casos.
Houve valorização de todas as peças provenientes de machos no mercado atacadista de carne com osso.
A pressão por parte dos frigoríficos vem das recentes quedas da margem de comercialização da carne.
A pressão por parte dos frigoríficos vem das recentes quedas da margem de comercialização da carne.
Os abates menores deverão colaborar para a firmeza do mercado na próxima semana.
Embora a quantidade de negócios no início da semana seja pequena, o cenário é de pressão de baixa.
As escalas atendem ao redor de quatro dias, na maioria dos casos.
Hoje houve desvalorizações em seis e valorizações em três regiões, das trinta e uma pesquisadas.
Foram nove as praças com recuo nas cotações, ao passo que o preço subiu em três.
No mercado atacadista de carne com osso, houve desvalorização, em função das vendas lentas.
O cenário da margem da indústria não está favorável, frente à média histórica.
A oferta de boiadas não está abundante, mas o escoamento da carne deixa a desejar.
Isso não significa que as compras melhoraram nessas regiões. Não há facilidade de compra.
Receba nossos relatórios diários e gratuitos