2245 resultado(s) encontrado(s)!
O mercado do boi gordo iniciou a semana mais calmo, com poucos negócios, mas com preços firmes.
Em São Paulo, as escalas de abate encurtaram e atendem três dias úteis, em média.
De um modo ou de outro a expectativa é muito positiva para a pecuária nos próximos anos.
Com os estoques enxutos, as indústrias tentam dar força à cotação da carne nesta virada de mês.
Oferta restrita define valorizações da arroba. Carne com osso ganha fôlego pelos estoques reduzidos.
Arroba do boi gordo “cara” e repasse para os preços da carne ruim, reduzem as margens.
O volume de animais é restrito, as escalas não estão longas e é comum apresentarem falhas.
O volume de animais é restrito, as escalas não estão longas e é comum apresentarem falhas.
Houve valorizações para o boi gordo em onze, das trinta e uma praças pesquisadas.
Dificuldade de compra ainda é o principal componente da alta no mercado.
No mercado atacadista de carne com osso em São Paulo, os preços não mudaram.
O escoamento da produção está ruim e não há expectativa de melhora em curto prazo.
A redução dos abates também tem sido uma opção para controle dos estoques.
Receba nossos relatórios diários e gratuitos