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Scot na mídia – o consultor de mercado Alex Lopes cedeu entrevista ao jornal Gazeta do Povo sobre as exportações de carne bovina brasileira.
No período, foram embarcadas 113,9 mil toneladas, volume 14,0% menor que o registrado em maio de 2014, com faturamento de US$467,8 milhões (-24,0%).
A Rússia embargou a importação de carne bovina brasileira de 10 unidades frigoríficas.
Com fim do embargo, novas plantas poderão exportar cerca de US$520 milhões.
Texto do Estadão sobre o fim do embargo chinês à carne brasileira, com entrevista do consultor de mercado Hyberville Neto.
O termo é resultado de anos de negociação e implica em uma revolução na gestão e identificação da carne Premium de origem da raça Angus.
União dos elos da cadeia propicia oportunidade para o produtor do boi magro compreender os anseios do confinamento e vice-versa
A Comissão Nacional de Bovinocultura de Corte da Confederação da Agricultura e Pecuária do Brasil (CNA) reuniu-se nesta segunda-feira (04/05) para discutir protocolo de exportação de carne para UE.
Texto do jornal O Estado de São Paulo sobre o mercado do boi e os frigoríficos, com entrevista de Alex Lopes, consultor de mercado da Scot Consultoria.
Matéria com dados da Scot Consultoria sobre a queda nas exportações de carne bovina publicada no AF News Agrícola.
Chuvas escassas e preço remunerador devem elevar processo.
As exportações do agronegócio brasileiro atingiram a cifra de US$4,90 bilhões em fevereiro de 2015, o que representa uma queda de 23,2% em relação ao mesmo período do ano passado.
As exportações de carne bovina registraram faturamento de US$432,00 milhões em fevereiro, com 98,00 mil toneladas, recuo de 29,5% em receita e de 30,2% em volume se comparado ao mesmo mês do ano passa
Embora os embarques para a África do Sul não compensem a queda do volume exportado para a Rússia de 63,3% em janeiro de 2015, se comparado com janeiro de 2014, é importante que neste momento o Brasil
Matéria da edição de dezembro da revista BeefWorld sobre o Encontro de Analistas da Scot Consultoria, que aconteceu em 27 de novembro de 2014.
Carne de aves é a mais consumida no país asiático.
Em MT, retirada de embargos à carne e demanda alta valorizaram preços. Mesmo com a arroba elevada no estado, carne é competitiva, diz Acrimat.
Weber, Presidente da Associação Brasileira de Angus, solicitou atenção especial da ministra à implantação da Plataforma de Gestão Agropecuária (PGA), que objetiva a criação de banco de dados único das
Entrevista com o presidente de ABIEC, Antônio Jorge Camardelli. Um balanço das exportações de carne bovina brasileira em 2014 e as expectativas para este ano.
A expectativa é que os solavancos diminuam em 2015, quando as vendas externas devem crescer de 2,0% na carne suína chegando a cerca de 10,0%, na bovina, sobre 2014.
Para substituir os produtos fornecidos pelos americanos, principalmente a carne, a Rússia foi buscar alternativa no Brasil e na América do Sul.
ABIEC anuncia faturamento de US$ 7,00 bilhões, conforme divulgado na coletiva de imprensa realizada em São Paulo nesta quinta-feira (11/12).
Aproveitamos o calor da discussão do Encontro de Analistas em torno da qualidade da carne e seus nichos de mercado e entrevistamos Roberto Barcellos, engenheiro agrônomo e diretor da Beef&Veal.
Mesmo com um mercado instável, o Brasil deve conquistar um lugar cativo nas exportações para a Rússia após a recente abertura.
O principal destino da carne bovina brasileira no mês passado foi a Rússia, que importou 36,8 mil toneladas, 5,0% a mais que o mês de setembro.
Apesar das exportações de carne brasileira registrarem alta no mês de outubro, em comparação com ano passado sofreram redução de 4,5%.
ABIEC e APEX assinaram hoje em Paris a renovação por mais dois anos do convênio do Projeto Setorial BrazilianBeef.
Segundo dados do Serviço de Inspeção Federal do ministério, 20 plantas de carnes suína e de aves, ainda esperam o sinal verde para exportar para a Rússia.
Levantamento da ABPA mostra que a Rússia ocupa a primeira posição no acumulado do ano em exportações.
Em setembro, foram embarcadas 331,40 mil toneladas de carne de frango in natura, 10% a mais que em agosto e 19,5% superior que mesmo período de 2013.
Entrevista com o médico-veterinário, José Neto Leite
Canal do Boi
Salvaguarda da China derruba boi na B3
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