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A cotação do boi gordo na praça paulista está estável.
Na média dos cortes pesquisados pela Scot Consultoria, o recuo foi de 0,07% em relação à última semana. Porém o valor ainda é 15% maior do que no mesmo período do ano passado.
O leite longa vida (UHT) foi o produto com a maior desvalorização, de 4,6% na primeira metade de abril.
O escoamento da carne bovina no mercado interno está sem força e, apesar do feriado da próxima semana (21/4 - Tiradentes) não se espera melhoria de desempenho.
O baixo volume negociado nos mercados na semana passada repercutiu em recuo das vendas no mercado atacadista. O preço médio da carne bovina sem osso caiu 1,0% na comparação semanal.
Dentre os cortes pesquisados pela Scot Consultoria, o recuo foi de 1,0% nos preços da carne sem osso.
O leite longa vida (UHT) foi o que teve maior valorização no período. Lembrando que este produto vinha apresentando estabilidade a ligeira queda nos últimos meses. A cotação do UHT teve alta de 7,0% n
Na média das 32 praças pecuárias monitoradas pela Scot Consultoria, nos últimos sete dias, a cotação da arroba do boi gordo subiu 2,1%.
A expectativa é de que o consumo de produtos lácteos, tais como os leites fluídos, não seja muito afetado pelas medidas adotadas para o controle do Covid-19 no país. Por outro lado, a demanda por acho
Em São Paulo, os pouquíssimos negócios efetivados durante os últimos dez dias reduziram os estoques e, apesar da incerteza com relação ao consumo, os compradores, aos poucos, estão voltando a ofertar
Com o surto de coronavírus no país, o mercado atacadista começou a sentir seus efeitos. Apesar disso, a cotação ficou estável na terceira semana de março.
Com a maior disseminação do coronavírus no país, o mercado atacadista começa a sentir seus efeitos. Menor movimento nas ruas e mais preparo de alimentos em casa.
Apesar das quedas nos preços no mercado interno, as expectativas são de alta nos próximos dias devido ao abastecimento do varejo em consequência do coronavírus.
Mudanças nos hábitos de consumo surtem efeito no atacado de carnes.
A demanda por carnes nesta primeira quinzena de março não foi como esperada e a dificuldade de escoamento dos cortes repercutiu em queda dos preços, mesmo com oferta de boiadas limitada.
Na segunda semana de março os preços retrocederam 3,2%, com a carcaça sendo negociada, em média, em R$4,50 por quilo. As vendas estão perdendo o ritmo e isso já se refletiu nas cotações
Em São Paulo, as escalas de abate no estado giram em torno de cinco dias, o que deixa pouco espaço para as indústrias negociarem.
Na praça paulista, a retração de preços foi de 1,7%, na média dos cortes em relação à média de fevereiro.
Em São Paulo, a cotação do boi gordo encerra a primeira semana de março com preços estáveis.
Aos poucos o mercado vai retomando a firmeza. Apesar da melhora da oferta de boiadas, a expectativa de maior consumo fez com que os compradores mantivessem os preços sustentados e, em algumas regiões,
Produtos como a muçarela, o queijo prato, a manteiga e o leite em pó registraram altas nos preços médios.
A oferta de matéria-prima diminuindo no país, que deverá atingir o vale em meados de junho/julho, deverá deixar o mercado firme nos próximos meses.
Na média dos 22 cortes pesquisados pela Scot Consultoria, não houve alteração nas cotações na comparação semanal
O mercado está calmo e com parte das indústrias fora das compras. Praticamente um repeteco do quadro vivido na semana passada.
Na média dos 22 cortes pesquisados pela Scot Consultoria, o preço subiu 0,5% nos últimos sete dias. Vale ressaltar que apesar da retomada dos preços, a cotação ainda está em patamar menor do que no in
Após a valorização na última semana, o mercado iniciou calmo esta semana. Apesar disso, a oferta de boiadas continua limitada.
Pela segunda semana seguida, os preços da carne bovina sem osso vendida no mercado atacadista subiram. O viés altista do mercado é explicado pela menor oferta de gado gordo e consequente estoque regul
Nos últimos sete dias, na média dos 22 cortes analisados pela Scot Consultoria, as cotações subiram 1,5%. No acumulado das duas semanas a alta é de 3,0%.
Entrevista com o gestor no confinamento JP, Umberto N. Paulinelli
Notícias Agrícolas
Frango ganha força no mercado interno, e exportação mostra sinais de retomada
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