829 resultado(s) encontrado(s)!
Mesmo com poucos negócios, a semana teve início com preços de balcão firmes.
Boa parte das indústrias busca boiadas para completar as escalas de abate
Preço da arroba do boi gordo teve alta de 1,0% na última cotação.
Mercado do boi gordo firme e valorização no mercado atacadista de carne com osso.
Na comparação com a semana anterior a valorização foi de 1,1%.
As programações de abate atendem, em média, quatro a cinco dias úteis
As cotações nos mercados atacadistas de carne com osso e sem osso abriram este mês em alta.
Com um dia útil a menos de negociação, alguns frigoríficos saíram mais agressivos às compras.
No mercado atacadista de carne com osso as cotações estão estáveis
Animais mais erados avançam na recuperação do mercado de reposição.
A dificuldade para compra de boiadas aumentou durante a semana
Esta é a segunda semana de recuos consecutivos para o suinocultor
Alta de 3,6% nos preços do boi gordo no Norte de Tocantins na última semana
Com o encurtamento das escalas e a oferta enxuta, o mercado do boi gordo abriu a semana firme.
Maior oferta de animais pressionam os preços na região Oeste de Santa Catarina.
Com a oferta mais curta, boa parte dos frigoríficos paulistas aumentaram suas ofertas de balcão
Menor diferencial de base entre Dourados–MS e Barretos–SP desde o início do ano
A menor disponibilidade de boiadas prontas refletiu na diminuição das escalas de abate
Valorização em relação ao mesmo período de 2011 foi de 27,5%.
Com alguns preços de balcão acima da referência, a tendência para a arroba é de alta no curto prazo
A oferta de boidas refletiu no aumento da necessidades do frigorifico
A pressão de baixa existe, porém, as escalas de abate estão menos confortáveis
A saída de animais de confinamento pode aumentar a pressão sobre os preços do boi gordo.
Receba nossos relatórios diários e gratuitos