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As escalas de abate confortáveis e o baixo escoamento de carne mantiveram os preços estáveis para as três categorias destinadas ao abate, na comparação diária.
Segundo levantamento da Scot Consultoria, em São Paulo, o boi gordo ficou cotado em R$316,50/@ no estado, considerando os preços brutos, a prazo.
Em São Paulo, as escalas de abate mais alongadas, atendendo em média 7 a 8 dias, e alguns frigoríficos fora das compras, sustentaram o cenário de preços estáveis na última terça-feira (22/6), no compa
As escalas de abate mais alongadas, atendendo em média 7 a 8 dias, e alguns frigoríficos fora das compras, sustentam o cenário de preços estáveis no comparativo diário.
Em São Paulo, o volume de negócios foi menor e os preços ficaram estáveis na última segunda-feira (21/6), em relação à sexta-feira. Já na região Norte de Mato Grosso, a baixa oferta de boiadas resulto
Com as programações de abates relativamente tranquilas, considerando o cenário vigente, alguns frigoríficos ficaram fora das compras nesta manhã. Com isso, o volume de negócios foi menor e os preços f
Em São Paulo, com as escalas de abate mais confortáveis e a segunda quinzena do mês começando, o que pode diminuir o consumo de carne bovina, as cotações do boi gordo seguiram estáveis na última sexta
Com escalas de abate mais confortáveis e a segunda quinzena do mês começando, o que pode diminuir o consumo de carne bovina, as cotações do boi gordo seguiram estáveis na comparação diária.
Em São Paulo, com escalas de abates fechadas para o mês, algumas unidades frigoríficas optaram por ficar fora das compras na última quinta-feira (17/6) e as cotações seguiram estáveis, mas firmes, na
Com escalas de abates fechadas para o mês, algumas unidades frigoríficas optaram por ficar fora das compras nesta quinta-feira (17/6) e as cotações seguiram estáveis, mas firmes, na comparação diária.
Na região Sul de Goiás, houve alta de R$1,00/@ para o boi e novilha gordos. A cotação da vaca gorda ficou estável. No Espírito Santo, os preços subiram R$2,00/@ para a vaca gorda e houve estabilidade
Impulsionado pela boa demanda interna e externa, os abates de suínos e frangos no primeiro trimestre avançaram 5,7% e 3,3% comparativamente ao primeiro trimestre de 2020.
O baixo nível de abates, que reflete em oferta limitada do produto, associado à demanda internacional em bom ritmo, pressionou positivamente as cotações no Brasil Central e Rio Grande do Sul, mesmo co
Com as escalas atendendo em média sete dias, as cotações de todas as categorias destinadas ao abate estão estáveis em São Paulo, na comparação feita dia a dia.
Em São Paulo, as indústrias frigoríficas continuam com dificuldade em negociar grandes volumes de animais terminados, refletindo em aumento de R$1,00/@ para o boi e novilha gordos na última terça-feir
As indústrias frigoríficas continuam com dificuldade em negociar grandes volumes de animais terminados, refletindo em aumento de R$1,00/@ para o boi e novilha gordos, na comparação feita dia a dia.
Em São Paulo, com as escalas de abates mais confortáveis no começo dessa semana, o volume de negócios na última segunda-feira (14/6) foi menor e os preços no mercado do boi gordo seguiram estáveis em
Com escalas mais confortáveis nesse começo de semana, o volume de negócios hoje foi menor em São Paulo, e os preços no mercado do boi gordo seguiram estáveis em relação à última sexta-feira.
O grau de ociosidade dos frigoríficos brasileiros, nos primeiros meses de 2021, é o maior desde que a Scot Consultoria começou a monitorar esse fator de produção industrial em 2012.
Em São Paulo, segundo levantamento da Scot Consultoria, na comparação diária, o preço do boi gordo subiu R$1,00/@ e o da novilha gorda R$2,00/@. O da vaca gorda ficou estável no estado.
O começo de junho apresentou cotações firmes, com bom desempenho das exportações, e ao longo desta semana, os preços registrados de todas as categorias para abate subiram. O desenrolar da vacinação e
Mais dados reforçam que a retenção de fêmeas continua ávida no Brasil.
O câmbio enfraquecido não tem sido o suficiente para gerar desvalorizações.
Para garantir as compras e o consequente alongamento das escalas de abate, os frigoríficos paulistas ofertaram preços maiores pelos animais terminados nesta manhã.
Abates recuaram 10,6% em relação ao primeiro trimestre de 2020. O abate de bois permaneceu estável, enquanto as demais categorias registraram fortes quedas.
Em São Paulo, os frigoríficos abriram a última quarta-feira (9/6) ofertando R$2,00/@ a mais para a vaca e novilha gordas, na comparação feita dia a dia. O preço da arroba do boi gordo ficou estável.
Apesar do câmbio em patamar mais baixo, a oferta comedida de couro, em função do baixo nível de abate de bovinos, e a demanda externa aquecida colaboraram para altas nas cotações em ambas as praças mo
Os compradores abriram o dia ofertando R$2,00/@ a mais para a vaca e novilha gordas, na comparação feita dia a dia. O preço da arroba do boi gordo está estável.
Em São Paulo, depois da alta de R$2,00/@ no preço do boi gordo na segunda-feira (7/6), os frigoríficos abriram o mercado ofertando mais R$1,00/@ do boi e da novilha gorda na última terça-feira (8/6).
Depois da alta de R$2,00/@ do boi gordo ontem (7/6), frigoríficos abriram o mercado ofertando mais R$1,00/@ do boi e da novilha gorda.
Entrevista com o engenheiro civil, Ricardo Aboud
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Importância de dados na pecuária é destaque em evento de mercado
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