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Com uma relativa melhora nas ofertas, as indústrias frigoríficas abriram o mercado ofertando menos pelas boiadas e concretizando alguns negócios.
Após as ofertas de compra com preços mais baixos na última semana, o mercado abriu estável em relação ao fechamento de sexta-feira (30/4). Boa parte das indústrias frigorificas estiveram fora das comp
Em São Paulo, apesar da pressão de baixa devido ao relativo aumento de oferta de boiadas para abate, os preços ficaram estáveis na última quinta-feira (29/4), na comparação feita dia a dia.
Em 2021 o confinador tem o direito de reclamar de tudo, comida, boi magro, custo do crédito ou qualquer outro problema, mas o mercado futuro até o momento tem feito bem seu papel de incentivar a ativi
Aumentou a oferta de boiadas em São Paulo, no entanto, a cotação das três categorias para abate ficou estável na última quarta-feira (28/4), na comparação feita dia a dia.
Aumentou a oferta de boiadas em São Paulo, no entanto, a cotação das três categorias para abate está estável, na comparação feita dia a dia.
Em São Paulo, as cotações da arroba dos bovinos para abate ficaram estáveis na última terça-feira (27/4) na comparação feita dia a dia, com programações de abates relativamente confortáveis, atendendo
O baixo nível de abates tem ditado o rumo do mercado de couro e sebo e a expectativa em curto prazo é de que a oferta continue enxuta e a demanda boa.
Cotação estável na comparação feita dia a dia, com programações de abates relativamente confortáveis, atendendo em média seis dias.
Em São Paulo, com programações de abate mais confortáveis, atendendo em média 6 a 7 dias, as indústrias frigoríficas abriram a semana pagando R$1,00/@ a menos para o boi e novilha gordos.
A pressão de baixa continua, e tem surtido efeito sobre as cotações. Com programações de abate mais confortáveis, atendendo em média 6 a 7 dias, as indústrias frigoríficas abriram a semana pagando R$1
Estudos mostram que a porção posterior é a mais acometida por lesões na carcaça dos bovinos e, por conter os cortes mais valorizados, o prejuízo se torna ainda maior.
Em São Paulo, a melhora sutil nas ofertas de boiadas e nas escalas de abate resultou em queda nas ofertas de compra em R$2,00/@ para o boi gordo e R$1,00/@ para a vaca gorda na última quinta-feira (22
O culpado da vez é o milho americano, que só nessa semana subiu mais de 10% com as notícias de clima mais frio que o esperado nesse início de plantio da safra americana.
A escassez de oferta da matéria-prima, reflexo do baixo nível de abates, continua ditando o rumo do mercado coureiro.
A melhora sutil nas ofertas de boiadas e nas escalas de abate, comparadas à última terça-feira (20/4), resultou em queda nas ofertas de compra em R$2,00/@ para o boi gordo e R$1,00/@ para a vaca gorda
Com programações de abate mais alongadas, em média 6 dias, resultado da melhora sutil nas ofertas de gado na semana anterior, a cotação do boi gordo caiu R$1,00/@ nas praças paulistas no fechamento da
Com programações de abate mais alongadas, em média 6 dias, resultado da melhora sutil nas ofertas de gado na semana anterior, a cotação do boi gordo nas praças paulistas caiu R$1,00/@ no fechamento de
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A semana termina com preços estáveis, mas com compradores testando preços menores nos últimos dias, no entanto, sem efetividade.
Nas praças paulistas, a melhora sutil nas ofertas de boiadas durante a semana permitiu alongamento nas programações de abate, que atendem, em média, 6 dias no estado. Com isso, os compradores estão te
Nas praça pecuárias balizadoras de preços, as ofertas de compra abaixo do valor de referência, não colaram.
O comportamento, seja de pequenos ou grandes players merecem atenção e dão sinais sobre o equilíbrio entre a demanda versos o preço.
No Rio Grande do Sul, os preços do couro verde e do sebo bovino subiram 1,5% e 1,6%, respectivamente.
Entre as categorias mais eradas, na comparação semanal, o destaque foi para Rondônia, onde o boi magro e o garrote anelorado tiveram altas de R$450,00 e R$350,00 por cabeça, respectivamente.
A melhora sutil nas ofertas de boiadas durante a semana permitiram alongamento nas programações de abate, que atendem, em média, 6 dias. Com isso, os compradores estão testando preços abaixo da referê
Oferta reduzida de boiadas faz crescer os negócios com carcaças.
Os frigoríficos brasileiros estão reduzindo abate enquanto lutam para repassar os custos crescentes aos consumidores que vêm comendo menos carne em meio à queda da renda no país.
No Oeste do Maranhão, a escassez na oferta de boiadas resultou em alta de R$3,00/@ para boi gordo e novilha gorda e R$1,00/@ para vacas gordas.
As cotações do boi, vaca e novilha gordas estão estáveis na comparação feita dia a dia. Os preços brutos e a prazo estão apregoados em R$317,00, R$291,00 e R$306,00, por arroba respectivamente.
Entrevista com, Kleber Moreira
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