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A aumento na oferta de boiadas para abate (em algumas regiões do estado a queda na temperatura colaborou) permitiu uma melhor programação de abate por parte das indústrias frigoríficas e, consequentem
A aumento na oferta (em algumas regiões do estado a queda na temperatura colaborou) permitiu uma melhor programação de abate por parte das indústrias e, consequentemente, houve queda nas cotações.
Média das escalas de abate aumentou de 5 para 8 dias em SP , mas pressão nos preços tende a ser pontual
No Noroeste do Paraná, as severas condições climáticas nos últimos dias provocaram um aumento da oferta de boiadas e as indústrias alongaram as escalas, que atendem, em média, 9 dias.
Em resumo, não devemos ter oferta confortável de boiadas, com uma demanda doméstica melhorando e exportações provavelmente em bom ritmo.
A dificuldade no escoamento de carne bovina no mercado interno deixou as cotações do boi, da vaca e da novilha gordos estáveis frente a última sexta-feira (2/7).
A frente fria que chegou essa semana no Brasil está influenciando o mercado do boi gordo em diversas regiões.
A nutrição estratégica pode ser utilizada em favor da qualidade de carcaça, aumentando os ganhos do produtor.
As cotações estão estáveis nas praças paulistas. A escala satisfatória em parte das indústrias frigoríficas e algumas indústrias foras das compras esfriaram as negociações.
Em São Paulo, o fluxo de negócios tem atendido as necessidades das indústrias frigoríficas e algumas já programam as escalas para o feriado estadual em 9/7 (Revolução Constitucionalista).
A Granja do Limoeiro, em Viamão (RS), foi a primeira propriedade de pecuária intensiva visitada pela expedição Confina Brasil, que mapeará o confinamento de bovinos no Brasil entre junho e setembro.
Em São Paulo, as cotações do boi, vaca e novilha gordos ficaram estáveis na última segunda-feira (28/6), na comparação com o levantamento anterior, do dia 25/6
Em São Paulo, as cotações do boi, vaca e novilha gordos iniciaram a semana estáveis comparado a última sexta-feira (25/6).
São Paulo, 25/06/2021 - O aumento do consumo de ovos no Brasil no último ano impulsiona os resultados do Grupo Mantiqueira mas traz para a empresa o desafio de administrar a alta dos custos de produçã
Em São Paulo, segundo levantamento da Scot Consultoria, o boi, a vaca e novilha gordos foram negociados, respectivamente, em R$317,00/@, R$294,00/@ e R$310,00/@, preços brutos e a prazo (24/6). Para o
Valorizações no mercado de couro e quedas no mercado de sebo.
As escalas de abate confortáveis e o baixo escoamento de carne mantiveram os preços estáveis para as três categorias destinadas ao abate, na comparação diária.
Segundo levantamento da Scot Consultoria, em São Paulo, o boi gordo ficou cotado em R$316,50/@ no estado, considerando os preços brutos, a prazo.
Em São Paulo, as escalas de abate mais alongadas, atendendo em média 7 a 8 dias, e alguns frigoríficos fora das compras, sustentaram o cenário de preços estáveis na última terça-feira (22/6), no compa
As escalas de abate mais alongadas, atendendo em média 7 a 8 dias, e alguns frigoríficos fora das compras, sustentam o cenário de preços estáveis no comparativo diário.
Em São Paulo, o volume de negócios foi menor e os preços ficaram estáveis na última segunda-feira (21/6), em relação à sexta-feira. Já na região Norte de Mato Grosso, a baixa oferta de boiadas resulto
Com as programações de abates relativamente tranquilas, considerando o cenário vigente, alguns frigoríficos ficaram fora das compras nesta manhã. Com isso, o volume de negócios foi menor e os preços f
Em São Paulo, com as escalas de abate mais confortáveis e a segunda quinzena do mês começando, o que pode diminuir o consumo de carne bovina, as cotações do boi gordo seguiram estáveis na última sexta
Com escalas de abate mais confortáveis e a segunda quinzena do mês começando, o que pode diminuir o consumo de carne bovina, as cotações do boi gordo seguiram estáveis na comparação diária.
Em São Paulo, com escalas de abates fechadas para o mês, algumas unidades frigoríficas optaram por ficar fora das compras na última quinta-feira (17/6) e as cotações seguiram estáveis, mas firmes, na
Com escalas de abates fechadas para o mês, algumas unidades frigoríficas optaram por ficar fora das compras nesta quinta-feira (17/6) e as cotações seguiram estáveis, mas firmes, na comparação diária.
Na região Sul de Goiás, houve alta de R$1,00/@ para o boi e novilha gordos. A cotação da vaca gorda ficou estável. No Espírito Santo, os preços subiram R$2,00/@ para a vaca gorda e houve estabilidade
Impulsionado pela boa demanda interna e externa, os abates de suínos e frangos no primeiro trimestre avançaram 5,7% e 3,3% comparativamente ao primeiro trimestre de 2020.
O baixo nível de abates, que reflete em oferta limitada do produto, associado à demanda internacional em bom ritmo, pressionou positivamente as cotações no Brasil Central e Rio Grande do Sul, mesmo co
Com as escalas atendendo em média sete dias, as cotações de todas as categorias destinadas ao abate estão estáveis em São Paulo, na comparação feita dia a dia.
Entrevista com o zootecnista e coordenador da inteligência de mercado da Scot Consultoria, Felipe Fabbri
Estadão
Bezerro em alta: oportunidade de compra acaba em agosto?
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