418 resultado(s) encontrado(s)!
O preço da carne subindo menos que a arroba reduziu a margem da indústria
Para os próximos dias, a entrada da segunda quinzena do mês pode continuar pressionando a margem.
Para os próximos dias, a entrada da segunda quinzena do mês pode continuar pressionando a margem.
Já são três semanas consecutivas de alta nos preços da carne bovina no atacado.
Preços da carne à procura de recomposição mais sólida do consumo
Preços atuais são praticamente os mesmos de dois meses atrás.
Com menor poder de compra, recriadores e invernistas se afastam dos negócios e o mercado esfria.
Apesar do consumo permanecer fraco, estoques menores fazem as indústrias reajustarem os preços.
Com menor poder de compra, recriadores e invernistas se afastam dos negócios e o mercado esfria.
Depois de onze semanas de sustentação, mercado apresentou recuo nos preços médios na semana.
Com o varejo se reabastecendo, preço da carne sobe no atacado.
Compras de matéria-prima estão paradas e não há como escoar a produção da maioria dos frigoríficos.
Faz nove semanas que o mercado não registra nenhuma desvalorização.
carne bovina, atacado, carne sem osso, margem, frigorífico, Scot Consultoria
Queda de preços de 0,4% em São Paulo e estabilidade no Paraná, em Minas Gerais e no Rio de Janeiro.
Queda de preços de 0,4% em São Paulo e estabilidade no Paraná, em Minas Gerais e no Rio de Janeiro.
É a primeira vez em 2018 que atacado registra valorizações consecutivas.
Ainda assim, preços estão 2,3% menores que os de um ano atrás
Desde o início do ano, foram nove semanas de queda para este mercado.
Depois de sucessivas semanas com desvalorização, preços voltam a subir.
Receba nossos relatórios diários e gratuitos