418 resultado(s) encontrado(s)!
Mesmo com as indústrias tentando ajustar compra de matéria-prima à demanda, preço da carne cai.
Sinais de recuperação da economia são menores e mercado de carne sinaliza com consumo retraído
Com menos oferta de carne, indústrias assumindo novos clientes, preços acabam subindo.
A queda foi causada principalmente pelos cortes do traseiro.
Alta de preços da carne faz indústrias operarem com margem de 28,0%.
Primeira semana do mês registra alta de 1,8% nos preços dos cortes sem osso.
Melhora de 2,9% na relação de troca para o pecuarista no último ano.
Melhora de 2,9% na relação de troca para o pecuarista no último ano.
Melhora de 2,9% na relação de troca para o pecuarista no último ano.
Depois de oito semanas seguidas de queda, mercado inicia mês com alta de 0,5%.
Este ano o mercado trabalhou em baixa durante todas as semanas.
Desvalorizações para estes produtos são os maiores da pesquisa
São quatro semanas de desvalorização e não há perspectiva de melhora nas vendas
Depois de passar por grandes apertos ao longo do ano, margem tem forte recuperação.
Maiores volumes foram registrados na região Sudeste do país.
Varejistas trabalham melhor o estoque e o ajustam à demanda existente
A margem dos açougues e supermercados paulistas está em 59,4%, crescendo há cinco semanas seguidas.
Receba nossos relatórios diários e gratuitos