2978 resultado(s) encontrado(s)!
Moacyr Dias-Filho, pesquisador da Embrapa, comenta sobre a degradação de pastagens no Brasil.
Seminário da Organização Internacional do Açúcar debate cotas de importação pela União Europeia.
Região cresce ao combinar a força de pequenos produtores com investimentos tecnológicos.
A região sul do Brasil representa hoje 33% da produção e lácteos do país.
Documento aponta que a produtividade do país ainda é baixa se comparada com outras da região.
Produtores gaúchos se preparam para safra de verão 2012/2013 recorde.
O abate de fêmeas torna o cenário ainda mais factível, podendo faltar bezerro.
Há muito espaço para avançar no mercado internacional de leite, segundo Rafael Ribeiro.
“O objetivo da parceria é solucionar problemas que dificultam o crescimento do setor agropecuário.”
O USDA deve aumentar suas projeções para a produção de soja este ano em 1,1%.
Previsão para a safra 2012/2013 é de 3,3 milhões de toneladas.
Segundo pesquisa, alimentos respondem por até 29% de emissões de gases do efeito estufa.
Receba nossos relatórios diários e gratuitos