15747 resultado(s) encontrado(s)!
O aumento na comercialização de sêmen no primeiro semestre de 2020 sinaliza aumento na utilização de IA e IATF
Exportações de carne bovina continuam como importante vetor das valorizações do boi gordo.
Em São Paulo, a cotação do boi comum chegou nos R$230,00/@, preço bruto à vista, R$229,50/@ com desconto do Senar, e R$226,50/@ com desconto do Funrural e Senar.
Confira as principais fontes de fósforo na nutrição animal.
Segundo levantamento da Scot Consultoria, no Brasil Central o couro verde está cotado em R$0,43/kg, para o produto de primeira linha. Alta de 7,5% na comparação semanal.
A demanda pela gordura animal para o setor de higiene e limpeza contribui para alta dos preços no mercado de sebo.
O Encontro teve como palestrantes Luis Ricardo Alves Luz (diretor de operações da Minerva Foods),, Sérgio Bertezzi Pflanzer Junior (professor de higiene dos alimentos e processamentos de carnes da Uni
As polêmicas em torno do agronegócio brasileiro revelam a real necessidade de se aproveitar e valorizar todos os fatores que propiciam ao país um destaque no cenário mundial, investindo em tecnologia
Em São Paulo, apesar da melhora gradual da oferta de boiadas confinadas, os preços estiveram firmes na última segunda-feira (17/8).
A melhor oferta de gado confinado na última semana manteve a estratégia de compra compassada dos frigoríficos, as escalas de abate atendem, em média, quatro dias.
O STF tornou a contribuição do Funrural constitucional novamente, e os produtores têm se mobilizado para que a decisão seja corrigida.
Em 13 de agosto, o Encontro de Confinamento da Scot Consultoria teve como tema o alto desempenho na produção pecuária.
Para esta semana a expectativa é de preços firmes. A atenção deve ser com a oferta de gado confinado.
Na primeira semana de agosto foram exportadas 30,36 mil toneladas do produto in natura. O volume representa 61,9% do volume total exportado no mês de agosto em 2019 (Secex).
A pandemia escancarou a questão da segurança alimentar e mostrou ao mundo a necessidade de proteína animal de qualidade e procedência, elevando o Brasil a um novo patamar.
Dieta balanceada com uso de aditivos específicos e utilização de subprodutos.
Semana tranquila no estado. A melhor oferta de bovinos confinados favoreceu as escalas de abate dos frigoríficos e a estratégia de compra compassada durante a semana.
As maças podre na pecuária não ditam o atual cenário no país, em que o engajamento do agronegócio na pauta ambiental está aumentando e precisa crescer ainda mais
Em 12 de agosto, o Encontro de Confinamento da Scot Consultoria teve como tema a importância da gestão na pecuária 4.0.
Quem não tem relação com a pecuária e olha o gráfico com a alta dos preços do boi gordo pode ter a impressão de que este está sendo um ano espetacular para os confinadores. Nada mais longe da verdade.
Dificuldade em ganhar ritmo.
O mercado atacadista ganhou mais força.
Em jan/20, com a venda de um boi gordo de 18@ comprava-se 1,18 boi magro, atualmente compra-se 1,27. Melhora de 8,1% no poder de compra do recriador/invernista.
O aumento nas escalas de abate, que atendem em torno de cinco dias úteis, associado à estratégia de compras compassadas, determinaram um ritmo morno no mercado hoje (13/8).
As condições para assegurar o direito à alimentação dependem da plena garantia de que o produtor rural não venha a ser ainda mais sacrificado na simplificação da cobrança de tributos.
Para o curto prazo, não é esperado um aumento significativo da oferta de boiadas e, com escalas de abate curtas, o mercado do boi gordo deverá seguir firme.
Além da ministra, Alexandre Mendonça de Barros, Rafael Ribeiro, Hyberville Neto, Lygia Pimentel, Fabiano Tito Rosa e Ivan Wedekin, também participaram do evento.
A referência de preço do boi gordo em São Paulo está estável na comparação com o fechamento de sexta-feira, 7 de agosto, cotada em R$226,00/@, preço bruto, à vista.
O ponto-chave de crescimento
Nova Instrução Normativa da Funai traz segurança para jurídica por meio de modificações no processo de certificação de limites de imóveis.
Entrevista com o pecuarista, Carlos Alberto Cunha Martins Júnior
Canal Rural
Carne bovina brasileira mira o Japão, mercado que paga mais e exige qualidade
Receba nossos relatórios diários e gratuitos