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Em Goiás, o mercado apresenta recuperação, com reajustes nas duas praças pesquisadas
Frigoríficos estão pagando valores mais altos no boi gordo em relação ao início da semana.
A perspectiva é de cotações firmes para o boi godo nos próximos dias
O ritmo das vendas de carne com osso no atacado foi lento nos últimos dias
A disponibilidade restrita de animais terminados é o principal fator para este comportamento
A dificuldade de compra de boiadas mantém os preços firmes em boa parte do país.
Não há especulação no mercado. A disponibilidade de animais não permite
Alguns pecuaristas seguram boiadas no pasto para pressionar a recuperação nas cotações.
Pressão de compra dos frigoríficos paulistas colaboram para firmeza de preços em estados vizinhos.
As programações de abate atendem entre dois e três dias úteis
No Triângulo Mineiro, a pressão baixista tem travado o ritmo dos negócios
Os frigoríficos que compram somente dentro do estado são obrigados a pagar valores maiores
Na comparação anual, o pecuarista recebe R$3,00 a mais pela arroba em Goiânia
Isso contribui para preços mais firmes em Mato Grosso do Sul, Goiás e Minas Gerais
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