1468 resultado(s) encontrado(s)!
Adicionalmente, existem as ferramentas de hedge, ou seja, de garantia de preços futuros.
Demanda por carnes não reage e frigoríficos evitam oferecer preços maiores pela arroba.
A dieta com elevada participação de grãos tem como ponto forte o ganho de peso diário.
Última semana de fevereiro registrou retração nos preços da arroba.
Oferta de animais continua restrita e com o possível aumento de demanda por carne no início do mês.
Em primeiro de março, ASBIA realiza a tradicional coletiva de imprensa anual da entidade
Descoberta da carne de cavalo pode fazer com que o movimento vegetariano aumente na Europa.
Homero Pererira lidera a FPA para defender o setor agropecuário
Alcides Torres entrevista Rodrigo Paniago sobre as pressões sobre a pecuária de corte
O engenheiro agrônomo Rodrigo Paniago Comenta sobre as pressões sobre a pecuária de corte.
O preço do frango abatido na hora sofreu uma majoração de 40% nos últimos seis meses.
Receba nossos relatórios diários e gratuitos