7322 resultado(s) encontrado(s)!
Visto que parte das indústrias frigoríficas paulistas estão com boiadas escaladas para atender a próxima semana, o cenário dessa sexta-feira foi de calmaria. Com isso, a cotação da arroba do boi gord
O consumo doméstico comedido e a oferta de gado escassa têm ditado a constância nos preços do boi gordo em São Paulo.
O título do texto desta semana faz referência a isso, já que a maioria dos frigoríficos não pulará um ou dois dias de abate na próxima semana de Carnaval, algo que era corriqueiro em 2018-2020.
Ainda que o mercado físico do boi gordo tenha ficado estável na última semana, a pouca saída de mercadorias para o mercado varejista associada ao ritmo menor nas exportações foram preponderantes para
Temos uma maior sustentabilidade na produção quando a ração ofertada contém nutrientes em níveis próximos às exigências do animal.
Nem mesmo o cenário de exportações desaceleradas na primeira semana do mês e o consumo doméstico comedido têm sido suficientes para pressionar a arroba do boi gordo frente ao atual cenário de oferta l
Oferta ajustada no mercado interno e a reação do consumo no segundo semestre acarretaram aumento de 23,2% na importação brasileira de lácteos em 2020. A exportação também cresceu no ano passado.
Os prejuízos causados por estresse térmico podem chegar a R$1.000,00/vaca/ano, sendo 80% por conta da queda da produtividade e 20% associado a pior qualidade do leite
O consumo doméstico comedido e as exportações em ritmo desacelerado foram fatores que sustentaram a queda nos preços. Na virada de mês, os preços tiveram reajuste positivo, associado às expectativas d
Em curto prazo, a oferta restrita de animais e a demanda internacional aquecida continuarão colaborando com a firmeza nos preços, porém, a demanda doméstica, caso continue prejudicada, poderá limitar
Segundo levantamento da Scot Consultoria, para o pagamento a ser realizado em fevereiro /21 (produção entregue em janeiro/21), 50% dos laticínios acreditam em estabilidade no preço do leite ao produto
Para o pagamento a ser realizado em fevereiro /21 (produção entregue em janeiro/21), o viés é de manutenção a queda nos preços do leite pago ao produtor
O preço do leite longa vida (UHT) nas indústrias caiu 2,5% na segunda quinzena e 2,7% no mês. Na comparação ano a ano, o leite UHT teve incremento de 21,3%, e na média dos produtos pesquisados pela Sc
Apesar da estabilidade na média de todos os produtos pesquisados pela Scot Consultoria, no atacado, destacamos os recuos nos preços da muçarela, leite longa vida e do creme de leite.
O sistema desenvolvido por Herbet Bartz é menos agressivo ao ambiente, gera economia e aumenta a produtividade.
Para o pagamento a ser realizado em fevereiro /21 (produção entregue em janeiro/21), o viés é de manutenção a queda nos preços do leite pago ao produtor. Segundo levantamento da Scot Consultoria, 50%
Considerando a média de São Paulo, Minas Gerais, Goiás, Paraná e Rio Grande do Sul a queda foi de 9,7% no mercado spot em janeiro/21, na comparação com dezembro último.
Oferta deve seguir restrita e com alguma melhoria do consumo, com o começo de mês, cenário é positivo para o boi gordo.
Foram registradas altas nos preços no mercado varejista de carne bovina em praticamente todos os estados monitorados pela Scot Consultoria nos últimos sete dias. Apesar do momento de alta, o setor enf
Com o poder de compra da população comprometido, a preferência pelos cortes de dianteiro (mais baratos) e a maior exportação desses produtos têm ajudado a limitar a queda nos preços.
Volume previsto em estoque no final de 2020/21 é o menor desde 2015/16.
O alojamento de matrizes é um dos principais fatores relacionados ao bem-estar animal na suinocultura.
Expectativa de oferta limitada em curto prazo, com alguma melhoria de consumo pelo início de mês deve manter o mercado firme.
Oferta restrita, impostos e demanda internacional aquecida agitam o atacado.
Em entrevista ao Notícias Agrícolas, analista da Scot Consultoria, Hyberville Neto, destacou que os pecuaristas estão acompanhando os movimentos de compras as indústrias frigoríficas para não ocorrer
Em meio a uma alta de 18% no preço das carnes em 2020, o consumo de proteína bovina pelos brasileiros caiu no ano passado ao menor nível em mais de duas décadas.
Entrevista com o palestrante do Encontro de Confinamento e Recriadores da Scot Consultoria, Geraldo Martha
Notícias Agrícolas
Boi gordo deve seguir acima de R$ 300 até o fim de 2025, diz Felipe Fabbri
Receba nossos relatórios diários e gratuitos