7323 resultado(s) encontrado(s)!
A falta de animais terminados e a melhora no consumo de carne, ocasionaram altas na arroba.
Historicamente o retorno com a venda de carne sem osso é maior do que com a carne desossada.
Nos açougues e supermercados paulistas, em um mês, os preços da carne caíram 0,35%.
O consultor de mercado Alex Lopes cedeu entrevista ao portal DBO sobre o mercado do boi
Mercado do boi gordo permaneceu firme e em alta na última semana. Consumo apresentou melhora.
Hoje a referência subiu em onze praças, das trinta e uma pesquisadas.
Embora tenha melhorado, a margem da indústria continua abaixo da média histórica.
Nos açougues e supermercados paulistas, em um mês, os preços da carne caíram 0,35%.
Consumo de carne bovina pode limitar volume de animais confinados em 2015
Há um ano o frigorífico com a desossa aferia margem de 19,0%, quase o dobro da atual, de 11,0%.
As escalas curtas e os abates em menor volume colaboram para regular os estoques.
O consumo de carne bovina está muito fraco. As altas do produto têm sido a causa dessa queda.
O setor agropecuário cresceu 0,4% no ano passado em relação a 2013.
Receba nossos relatórios diários e gratuitos