204 resultado(s) encontrado(s)!
Os brasileiros possuem uma cultura alimentar extremamente visual e que tende a excessos.
Em momentos de incerteza, a atenção do produtor deve ser redobrada.
Com preços firmes para a carne bovina, frigoríficos obtêm melhores resultados.
Com fortes altas nos preços da carne bovina, consumidor tem dificuldade em adquirir o produto.
Preço médio da caixa com trinta dúzias de ovos foi recorde em fevereiro.
Em apenas um pregão o contrato de abr/22 subiu R$7,65/@ em 2/3.
Exportação de carne bovina firme e consumo interno fraco equilibram preços do boi gordo
Exportação faz aumentar o diferencial de base entre as regiões pecuárias.
As festas de final de ano se aproximam e os preços elevados para as carnes afugentam o consumidor.
O pecuarista deve estar atento ao contexto interno e externo e estar preparado para os próximos anos
Suspensão das exportações para a China faz com que a pecuária brasileira passe por momentos obscuros
Receba nossos relatórios diários e gratuitos