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No mercado atacadista de carne com osso as cotações estão estáveis
A dificuldade para compra de boiadas aumentou durante a semana
Boa parte dos frigoríficos subiram os preços de balcão, na comparação com o início desta semana.
Com oferta enxuta e escalas mais curtas, a tendência é de precos firmes.
As escalas não estão confortáveis e atendem entre dois e três dias úteis, na maioria dos casos
A valorização da arroba nos estados vizinhos a São Paulo é constante
As escalas de abate encurtaram e atendem, em média, de 3 a 4 dias.
Com a oferta mais curta, boa parte dos frigoríficos paulistas aumentaram suas ofertas de balcão
A menor disponibilidade de boiadas prontas refletiu na diminuição das escalas de abate
Boa parte das indústrias maiores se abastece nas praças vizinhas
Os pastos estão secando e os animais terminados no capim ficam cada vez mais escassos.
Produtoras de carnes de frango e suína do país vão reajustar preços entre 5% e 10%
Pressão baixa é a tendência em algumas regiões como no Mato Grosso
O confinamento na Austrália é responsável pela terminação de 2,9 milhões de bovinos.
Com alguns preços de balcão acima da referência, a tendência para a arroba é de alta no curto prazo
Esse número mostra a diferença da intenção do produtor do 1° para 2° levantamento realizados em 2012
A oferta de boidas refletiu no aumento da necessidades do frigorifico
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