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Preços estão mais travados, mas não foram registrados recuos para São Paulo nos últimos dias.
O crescimento na produção de carne deve ser absorvido pelas exportações do país
Abates, consumo e exportações de carne bovina deverão crescer este ano.
Pregões serão realizados quando os preços estiverem abaixo de R$2,30/kg no Sul e Sudeste.
Governo discute soluções para diminuir os efeitos da crise do setor avícola paranaense.
O manejo adequado garante produtividade e qualidade do produto final.
As escalas de abate no estado estão heterogêneas e a maior parte delas
Mesmo com poucos negócios, a semana teve início com preços de balcão firmes.
Abates, consumo e exportações de carne bovina deverão crescer este ano.
Boa parte das indústrias busca boiadas para completar as escalas de abate
As escalas no estado atendem, em média, de quatro a cinco dias úteis.
No mercado do sebo também há tentativas de valores maiores por parte dos vendedores.
Os aumentos nas ofertas de compra nos últimos dias alongaram as escalas de abate
O cenário de pressão deve se manter até o final de setembro no estado.
Frigoríficos começam semana fora das compras, mas preços não cedem na maioria das praças.
Mercado do boi gordo está firme e margem de comercialização da indústria em patamar interessante.
Minerva, JBS e Torlim já respondem por 60% das exportações do país vizinho.
Mercado do boi gordo firme e valorização no mercado atacadista de carne com osso.
Isto deve incrementar o faturamento da cooperativa em R$600 milhões.
As programações de abate atendem, em média, quatro a cinco dias úteis
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