10294 resultado(s) encontrado(s)!
A necessidade de compra de animais se torna menor, já que o consumo de carne vem patinando.
boi gordo, mercado, cotação, frigorífico, diferencial de base, escala, oferta, Scot Consultoria
O consultor de mercado Alex Lopes foi entrevistado pela SNA sobre o confinamento em 2015.
O consumo está em ritmo lento e a sustentação das recentes altas da carne está abalada
Como estratégia de regulagem dos estoques, os frigoríficos reduziram os abates.
A cotação atual do sebo é 9,5% menor que há um mês, mas 4,2% acima daquela no início do ano.
A oferta de boiadas não condiz com o tamanho da pressão testada pelas indústrias.
Abate de frangos e suínos foi maior no primeiro trimestre de 2015
O governo e os frigoríficos avaliam que o mercado potencial é de 1000 mil toneladas por ano.
Compradores paulistas seguem pressionando o mercado. Nas demais praças, pressão de baixa é menor
Receba nossos relatórios diários e gratuitos