686 resultado(s) encontrado(s)!
Algumas indústrias paulistas trabalham com programações de abate de até oito dias
Preço de referência do boi gordo em São Paulo está em R$100,00/@, à vista.
Oferta maior e dificuldade de escoamento pressionam cotação da arroba
Há frigoríficos fora das compras, à espera de uma melhor definição do mercado
Encerrado o 29º Simpósio Internacional de Saúde e Nutrição Animal da Alltech, em Lexington.
A Marfrig anunciou que pretende realizar um forte corte de despesas já neste 2º trimestre
Taxa cobrada pelo confinamento pode ser revisada, tornando a atividade viável em alguns estados.
A dieta com elevada participação de grãos tem como ponto forte o ganho de peso diário.
O piso de R$95,00/@, à vista, em São Paulo e R$90,00/@ no Mato Grosso do Sul foi testado em dezembro
“A demanda não tem acompanhado a oferta de carne bovina ultimamente.”
O aumento no consumo de carne esperado em novembro e dezembro ainda não aconteceu.
Metade dos bovinos confinados está na mão de 8% dos confinadores.
Mercado do boi gordo deve continuar firme até o próximo mês.
No norte do país, o clima está seco e a dificuldade de compra é grande
Otávio Celidonio comenta sobre as culturas agrícolas, logística e confinamento.
Os produtos agropecuários brasileiros estão entre os mais competitivos do mundo.
Último dia de visitas termina ainda com muitas curiosidades e ensinamentos.
Receba nossos relatórios diários e gratuitos