× Faltam XX dias XX horas XX minutos e XX segundos para o EIP 2025! Entenda mais sobre o caso
Scot Consultoria

Carne bovina: altas interrompidas no atacado

Depois de 12 semanas de altas, ao que tudo indica, os preços da carne alcançaram um teto e pararam na subida.


Foto: pixabay.com

Foto: pixabay.com


Depois de 12 semanas de altas, ao que tudo indica, os preços da carne alcançaram um teto e pararam na subida. Nos últimos sete dias, na média de todos os cortes pesquisados pela Scot Consultoria, houve praticamente estabilidade, com retração de 0,1% na média dos cortes. 

A consequência da decolagem dos preços das últimas semanas foi a diminuição do ímpeto de compras da população. 

Com menos vendas na ponta final da cadeia, a demanda do setor varejista esfriou e as câmaras frias dos frigoríficos ficaram um pouco mais cheias. 

Assim, a maior oferta de carne nas indústrias fez com que os preços do produto perdessem força. 

Cenário observado também na carne com osso, que registrou queda de 5,2% na comparação diária.           

Contudo, até o final deste mês, a melhora da demanda deve ser mais consistente com a expansão da massa salarial e as confraternizações de final de ano. 

Análise originalmente publicada no informativo Boi & Companhia, edição 1368.

<< Notícia Anterior Próxima Notícia >>
Buscar

Newsletter diária

Receba nossos relatórios diários e gratuitos


Loja