Pressão altista no mercado do boi gordo em todo o país.
Em São Paulo houve alta na referência para o macho terminado pela terceira vez na semana. A arroba ficou cotada em R$123,00, à vista (15/8).
A escala de abate dos frigoríficos teve recuo e atende quatro dias úteis, em média.
Os frigoríficos iniciaram a última sexta-feira ofertando preços mais altos e, ainda assim, houve dificuldade na aquisição de bons lotes de animais, o que não descarta a possibilidade de mais valorizações.
Houve alta na referência da arroba do boi gordo em outras nove praças pecuárias.
Mesmo nos estados confinadores a oferta está escassa. O volume de animais prontos para abate está menor em relação a julho.
Mesmo com os frigoríficos paulistas pagando mais pela arroba, houve melhora na remuneração com a recente alta da carne, o que melhorou a margem do frigorífico.
Para a indústria que não realiza desossa a margem em relação ao preço pago pelo boi, considerando a venda da carcaça e dos demais produtos do abate, está em 21,8%, frente a 19,7% na semana anterior.
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