É professor titular de planejamento e estratégia na FEA/USP Campus Ribeirão Preto e coordenador científico do Markestrat.
Em dez anos, a produção de carne bovina passou de 3 para 10,3 milhões de toneladas, o que possibilitou ao país exportar 1,23 milhão de toneladas para mais de 140 países liderando, com 20% de participa
O processo de asfixia da Petrobrás traz prejuízos ao etanol
Exportações do agro a caminho dos US$100 bilhões
A cadeia do algodão tem um PIB de US$19 bilhões
O engenheiro agrônomo e o agricultor
Uma década de citricultura
Viagem pelas terras do agro brasileiro
O suco de laranja atinge um novo patamar de preços
Aumento de custos ameaça a agricultura brasileira
Incertezas marcam o mercado do boi gordo nas praças paulistas
Fique Sabendo - Cotações de bovinos anelorados no Paraná
Fique Sabendo - Diferencial de base do boi gordo em junho
As evidências não mentem: alguém (ou algo) está por trás do sumiço do seu lucro
Georreferenciamento: o que muda com o prazo final de 2025
O preço do boi gordo nos EUA está na máxima e quase três vezes acima do registrado no Brasil
O Farmnews comparou os dados de exportação brasileira de carne bovina fresca e congelada
Boa viagem, boi! Segundo melhor maio na exportação de gado vivo
Entrevista com a equipe técnica responsável pela pesquisa-expedicionária, Confina Brasil
Portal DBO
Boi gordo: queda é pontual ou vem mais por aí?
Receba nossos relatórios diários e gratuitos