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Nas granjas paulistas os preços tiveram três ajustes positivos na semana e o sétimo no mês.
Nas granjas paulistas, a caixa com trinta dúzias teve alta de 3,0% nos últimos sete dias, estando cotada, em média, em R$69,50.
Após o fluxo de vendas ter melhorado na segunda semana do mês, nos últimos sete dias houve uma diminuição nas filas dos açougues e supermercados.
Apesar das vendas terem esfriado no período, os compradores estão trabalhando com estoques enxutos, o que ajuda a manter o mercado firme.
Por ora fica a atenção quanto a alguns desdobramentos das relações comerciais do Brasil com os Estados Unidos e com a China.
Nestes últimos sete dias, as vendas no atacado melhoram e os preços entraram em uma trajetória altista
Preço da carne subiu no varejo, mas as margens recuaram.
O penúltimo dia das visitas do circuito Road Show começou em Magda-São Paulo, no grupo Agro Pecuária CFM. Em seguida o grupo visitou a Trouw Nutrition.
Sempre que ocorrem movimentos bruscos, a tendência é que os contratos futuros exagerem na intensidade.
Para grande parte da população, os salários não chegaram a tempo das festas e sem este motor as vendas não foram para frente.
O recuo foi sutil, mas aconteceu mesmo com um quadro de estoques baixos em função da diminuição dos abates neste início de março.
No âmbito externo, o volume exportado de carne suína in natura totalizou 45,9 mil toneladas em fevereiro, alta de 9,5% em relação a janeiro/19 e incremento de 21,4% em frente a igual período do ano pa
Após o Carnaval, temos o pagamento dos salários, ajudando nas vendas de carne e logo após um período com menos compras de boiadas e abates, ou seja, menos carne.
Para os próximos dias o mercado deverá se manter firme. No atacado, inclusive, houve melhora nos preços nos últimos dias.
As sextas-feiras normalmente são de poucos negócios. A véspera do carnaval intensifica este cenário, mesmo com a necessidade de compra das indústrias, que, em geral, estão com programações de abate cu
O mercado varejista está um tanto quanto cético no que diz respeito à força do consumo dos próximos dias e opta por trabalhar com estoques mais rasos.
Nas granjas paulistas, a caixa com trinta dúzias caiu 4,1% em sete dias.
Em São Paulo as escalas de abates atendem três dias no máximo. A virada de mês e o carnaval repercutiram pouco no mercado paulista do boi na terceira semana de fevereiro.
A carcaça passou de R$4,40 por quilo para os atuais R$4,20 por quilo, queda de 4,5% nos últimos sete dias.
Continua o marasmo no mercado do boi gordo em São Paulo. As referências para arroba estão estáveis desde o começo da semana.
Apesar na melhora nas cotações, as vendas já começaram a retrair. Os compradores estão dosando seus pedidos a fim de não acumular estoques.
Se este ritmo continuar até o final do mês o total de carne bovina in natura exportada atingirá as 122,2 mil toneladas. Este seria o melhor desempenho de fevereiro da série histórica.
Nas granjas paulistas, o animal terminado teve valorização de 4,4% nos preços na última semana. No atacado, a alta em igual comparação foi de 10,1%.
Mas, mesmo com o fluxo fraco de vendas a margem trabalha firme, ao redor de 68,5%. É a maior desde meados de março do ano passado.
A margem de comercialização das indústrias que fazem desossa está em 15,8%, aproximadamente 3 pontos percentuais abaixo da histórica. É a menor desde setembro de 2016.
Os preços da carne bovina tem caído deste o final de dezembro, contudo é provável que o cenário em fevereiro seja outro em função da típica melhora gradual das vendas e também da restrição da oferta d
médico-veterinário e produtor rural em Rondonópolis (MT), Francisco O. P Castro
Terraviva DBO na TV
Agosto fecha com recuperação no preço do boi gordo e recordes de exportação
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