20848 resultado(s) encontrado(s)!
As escalas de abate encurtaram e atendem, em média, de 3 a 4 dias.
Com a oferta mais curta, boa parte dos frigoríficos paulistas aumentaram suas ofertas de balcão
Menor diferencial de base entre Dourados–MS e Barretos–SP desde o início do ano
Rússia e Arábia Saudita foram os principais destinos entre janeiro e julho.
Com aumentos do preço da carne, suinocultores e avicultores começam a recuperar o poder de compra
A menor disponibilidade de boiadas prontas refletiu na diminuição das escalas de abate
Oferta mais enxuta reflete em valorização para a arroba do boi gordo
Somente a China comprou US$ 9,1 bilhões no período, equivalente a 74% do total.
A menor safras de grãos em alguns dos principais produtores deixa o ambientalismo radical sem saída
Boa parte das indústrias maiores se abastece nas praças vizinhas
Redução na intenção de confinamento causa queda nos preços no mercado de reposição
Boas condições de mercado favorecem produtores de milho no Paraná
Elevação dos gastos com alimentação diminui a oferta de animais, aumentando preços da carcaça suína.
Começa hoje o prazo que os proprietários rurais entreguem a Declaração do Imposto Territorial Rural.
E o custo deste atraso pode ser repassado aos produtores que comprarão o produto.
Pecuarista está pagando 75,4% mais pelo alimento em relação a agosto do ano passado.
Valorização em relação ao mesmo período de 2011 foi de 27,5%.
Receba nossos relatórios diários e gratuitos