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Mesmo com aumento gradual da oferta de boiadas, a segunda quinzena do mês, associada à demanda interna estabilizada em função do isolamento social, não permitiu maior fluidez aos negócios no mercado d
Mesmo com aumento gradual da oferta de boiadas, a segunda quinzena do mês, associada à demanda interna estabilizada em função do isolamento social, não permitiu maior fluidez aos negócios.
O consumo interno frouxo na primeira quinzena de maio, associado à maior oferta de boiadas por causa da transição chuva-seca, pressionou as cotações do boi gordo nas praças pecuárias onde as indústria
No estado, os frigoríficos estão relativamente bem posicionados em relação às escalas de abate. Com as programações desta semana encaminhadas, alguns já estão comprando para o próximo mês, boa parte d
No mercado atacadista, o boi casado de animais castrados ficou cotado em R$13,00/kg (15/5), queda de 0,6% na comparação com o início da semana passada, e retração de 0,1% na primeira quinzena de maio,
Após semanas de estabilidade no preço para o produtor, o frango na granja fechou a semana passada cotado em R$3,00 por quilo, alta de 3,4% em sete dias.
No atacado paulista, a caixa com trinta dúzias fechou a semana passada cotada em R$102,00, alta de 10,9% na semana. Já o produto nas granjas apresentou avanço de 11,4% frente à semana anterior, negoci
É esperado aumento da oferta de boiadas para abate com a pastagem perdendo qualidade com o período seco. Do lado da demanda, a segunda quinzena normalmente é de menor movimentação, o mantém o viés de
A expectativa é de aumento na oferta de animais para abate com o período seco e capim perdendo qualidade. Com relação a demanda por carne bovina, a entrada da segunda quinzena do mês é um fator negati
O Relatório de DDG e WDG da Scot Consultoria, referente a primeira quinzena de maio, traz informações sobre o mercado, comparativos com outros alimentos concentrados proteicos e energéticos e sobre os
Apesar de sextas-feiras serem de poucos negócios, a grande maioria dos frigoríficos está ativa, fazendo ofertas de compra.
O aumento crescente da oferta de boiadas terminadas, mesmo que lentamente, deu fluidez aos negócios. Boa parte dos frigoríficos paulistas conseguiu alongar as escalas de abate.
Para o curto prazo é esperada uma menor demanda interna devido ao início da segunda quinzena do mês e as incertezas vindas da continuidade do isolamento social em todo o país.
Com o mercado ainda sob demanda enfraquecida e com a oferta de bois aumentando devido ao início da época seca, espera-se uma redução, também, no valor da carne bovina.
Como devemos ter um ano de retenção de fêmeas, há um maior investimento dos pecuaristas na cria, para a produção de bezerros, o que vai ao encontro da maior valorização para essas categorias.
É esperado um aumento gradativo da disponibilidade de boiadas para abate com o final de safra. Com isso, a tendência é de mercado mais frouxo.
O mercado doméstico está lento e o prolongamento do isolamento social, associado à aproximação da segunda quinzena do mês, colabora para que esse cenário se mantenha.
Clima adverso tem dado sustentação às cotações, mas demanda fraca e proximidade com a colheita devem limitar as valorizações no mercado interno.
O leite longa vida (UHT) e o queijo muçarela tiveram queda de 2,7% e 3,2%, respectivamente, na segunda quinzena de abril.
Com o recebimento dos salários de maio e a comemoração do Dia das Mães neste domingo 10/5, o consumo de carne deve aumentar, ainda que limitado pela conjuntura de isolamento.
A menor demanda por lácteos, em função das medidas restritivas devido a pandemia, fez aumentar os estoques no atacado e o varejo, com as compras compassadas, não absorveu toda oferta, resultando em pr
Nos estados do Sul do país, a queda mais forte na produção deu sustentação aos preços neste último pagamento, mas o viés é de baixa para o próximo pagamento, sem melhorias esperadas no consumo interno
As usinas de etanol de milho brasileiras sofrem com a queda na demanda do biocombustível devido às medidas de restrições de circulação em função do coronavírus.
Para o curto prazo, a expectativa é de que a demanda siga baixa, o que deve manter o mercado do couro pressionado.
A demanda no mercado interno está lenta e esse cenário deve se agravar ainda mais em função da entrada da segunda quinzena do mês, no qual a população fica menos capitalizada.
Em meio á pandemia, queda nos combustíveis chega como boa notícia aos produtores rurais.
Apesar de a oferta não estar abundante, esta tem sido suficiente para atender a demanda no mercado do sebo.
O leite longa vida (UHT) foi o produto com a maior desvalorização, de 4,6% na primeira metade de abril.
Entrevista com o Head de Agro, Alimentos e Bebidas na XP Investimentos, Leonardo Alencar
Diário Tocantinense
Quinta do Agro: Mercado do boi gordo no Tocantins registra variações e estabilidade diária, aponta Scot Consultoria
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