5255 resultado(s) encontrado(s)!
Como podemos aumentar a sustentabilidade na ovinocultura de corte?
Menos de 10% dos bovinos são abatidos no Brasil com mais de 36 meses de idade.
Algumas lições que podem ser tiradas dos últimos anos e possíveis posturas a serem seguidas.
O aumento dos índices reprodutivos do rebanho geram sustentabilidade no sistema de cria.
Qual o custo e venda (R$/t) da produção de silagem de milho?
Moacyr Bernardino Dias Filho avalia a evolução da forragem na pecuária
Em São Paulo a cotação do boi gordo permanece em R$290,00/@, preço bruto e à vista.
A oferta limitada de boiadas e as escalas curtas continuam ditando o rumo do mercado.
Facilitando o entendimento dos termos que cada vez mais fazem parte do dia a dia da agropecuária.
A influência da qualidade, quantidade e uso racional da água na bovinocultura.
A influência da pecuária do Mato Grosso do Sul não só no Brasil, mas também, em todo o mundo
Receba nossos relatórios diários e gratuitos