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Os aumentos nas ofertas de compra nos últimos dias alongaram as escalas de abate
A escala média dos frigoríficos no estado atende quatro dias úteis, em média.
As programações de abate atendem, em média, quatro a cinco dias úteis
Em agosto houve aumento na receita e volume das exportações de couros, na comparação com julho.
Este foi o maior volume desde março de 2007, quando foram embarcadas 40,5 mil toneladas
As cotações nos mercados atacadistas de carne com osso e sem osso abriram este mês em alta.
Apesar de o país ter safra gigante, grande parte da oferta do produto segue para o mercado externo
No mercado atacadista de carne com osso as cotações estão estáveis
Cotação do sebo está no mesmo patamar do início do ano. Preço do couro verde está 14,3% maior.
A dificuldade para compra de boiadas aumentou durante a semana
A oferta está menor devido à diminuição dos abates, mas o preço de referência se mantém.
Greenpeace não recorreu da decisão anterior no prazo determinado.
Boa parte dos frigoríficos subiram os preços de balcão, na comparação com o início desta semana.
Frigorífico foi acusado pela ONG de descumprir compromissos socioambientais
As escalas não estão confortáveis e atendem entre dois e três dias úteis, na maioria dos casos
“O Estado brasileiro não estimula a competitividade e a concorrência.”
Desde janeiro o boi gordo em São Paulo recuou 7,9%, enquanto o derivado teve valorização de 14,3%.
A valorização da arroba nos estados vizinhos a São Paulo é constante
As escalas de abate encurtaram e atendem, em média, de 3 a 4 dias.
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