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Em São Paulo, com a alta de R$7,00/@ ao longo da semana, a escala de abate andou, ainda que limitadamente.
Nos últimos sete dias, na média dos 22 cortes analisados pela Scot Consultoria, as cotações registraram alta de 1,4%.
A queda de preço ao longo da segunda quinzena deste mês reduziu o volume de negócios no estado. A pastagem em boa condição permite aos pecuaristas reter os animais na fazenda, aguardando por preços me
A queda de preço ao longo da segunda quinzena reduziu o volume de negócios no estado. A pastagem em boa condição permite aos pecuaristas reter os animais na fazenda, aguardando por preços melhores.
Após passar a segunda-feira fora das compras, os frigoríficos paulistas abriram as compras derrubando a cotação em R$1,00/@.
O mercado da carne bovina continua fraco, mas a virada de mês pode trazer fôlego.
Além da melhora da oferta de boiadas, a demanda fraca no mercado interno explica essa queda de preços.
Além da melhora da oferta de boiadas, a demanda fraca no mercado interno explica essa queda de preços. As programações de abate dos frigoríficos paulistas estão, em média, com quatro dias. E não há in
A referência para a arroba do boi gordo na praça paulista caiu 0,7% na comparação feita dia a dia, e está em R$192,50/@, à vista, bruto, R$192,00/@, com desconto do Senar, e R$189,50/@ com desconto do
Cenário de demanda lenta deve continuar, com pressão de baixa, apesar de a oferta de boiadas não estar forte.
Além do consumo ameno, a oferta de boiadas melhorou, o que tem permitido às indústrias ofertarem preços menores pelo boi gordo.
Em São Paulo, mesmo com indústrias com escalas curtas, de dois a três dias, as ofertas de compra têm sido abaixo da referência de mercado.
Destaque para Tocantins onde apurou-se a queda mais expressiva, 2,2%, considerando a média das regiões Norte e Sul do estado. A maior oferta de boiadas permitiu que as indústrias ofertassem preços aba
A cotação do boi gordo está estável na praça paulista. Vale destacar que há ofertas de compra acima da referência, mas o volume de negócios está pequeno.
O volume de negócios ainda está baixo, mas com preços firmes.
Com boa parte dos pecuaristas ainda inativos e, com isso, com poucos registros de negócios, a cotação do boi gordo termina os primeiros dias do ano estável em São Paulo, mas reage em 11 praças pecuári
Movimentação com o boi gordo deve aumentar a partir da próxima semana, com a volta gradativa dos pecuaristas aos negócios.
No Sudeste do estado, a oferta de boiadas está pouca. Com isso, os compradores ofertam preços maiores a fim de compor as programações de abate.
Em São Paulo, as indústrias estão com as escalas prontas para atender os abates de final de ano, por outro lado, boa parte dos pecuaristas estão fora dos negócios.
As cotações da vaca gorda e da novilha gorda caíram 1,3% e 1,6%, na comparação com o fechamento de ontem.
A cotação do boi gordo em São Paulo está estável em R$203,00/@ à vista, bruto, R$202,50/@ com desconto do Senar, e R$200,00/@ com desconto do Funrural e Senar.
As indústrias estão reduzindo os abates e anunciando férias coletivas para o período final do ano, quando a oferta de boiadas normalmente diminui.
A pressão de baixa caracterizou o mercado nesta semana. As ofertas de compra a cada dia foram menores.
Em algumas regiões, parte dos frigoríficos ficaram fora das compras na manhã de hoje. Este foi o cenário das praças de São Paulo, Mato Grosso do Sul e Pará.
Com as compras provisionadas dos frigoríficos e a oferta de boiadas ganhando maior volume, o mercado do boi gordo trabalhou com viés baixista na primeira semana de dezembro.
A alta dos preços da carne afugentou os consumidores. Dessa forma, a compra do setor varejista diminuiu. A queda no fluxo de escoamento de carne fez com que os frigoríficos se reposicionassem, ofertan
A alta dos preços da carne afugentou os consumidores. Dessa forma, a compra do setor varejista diminuiu.
Apesar do volume de negócios mais conservados, a oferta de boiadas continua limitada, o que deixa pouco espaço para regressões de preços expressivas.
Após semanas de volatilidade, o mercado do boi gordo sossegou. Esse cenário era esperado, tendo em vista, entre outras razões, a dificuldade do escoamento de carne no mercado interno.
Entrevista com o administrador, Daniel Magalhães Junqueira
Olho No Agro
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