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A pressão de baixa sobre as cotações nas ordens de compra das indústrias paulistas surte pouco efeito.
A queda mais forte na produção de leite no país em abril e o ritmo menor de crescimento do volume captado em maio colaboram para um ajuste do lado da oferta de matéria-prima (leite cru), em meio à dem
Na capital paulista, a partir dessa segunda-feira (6/7) serão reabertos os bares e restaurantes, o que associado ao recebimento dos salários deve favorecer o aumento no consumo de carne bovina, mesmo
Confira o que mudou no mercado de fertilizante e as expectativas no curto e médio prazos
Embora a calmaria, a expectativa é de que a melhora no escoamento de carne bovina nos próximos dias com o recebimento dos salários possa trazer mais força para o mercado do boi.
Com a demanda interna patinando, o mercado do couro tem dificuldade em ganhar força, já são 14 semanas de estabilidade nas cotações.
A menor oferta de animais para reposição e a demanda aquecida, com o cenário positivo no mercado do boi gordo, têm impulsionado os preços no mercado de reposição.
Veja como o setor de enzimas mantém as indústrias de nutrição animal competitivas no mercado internacional.
No fechamento desta segunda-feira (29/6) observamos boa parte das indústrias fora das compras, aguardando definição do mercado para traçar as estratégias de compras ao longo da semana.
Mercado do sebo ganhando força.
Zoneamento agrícola de risco climático: uma importante ferramenta para auxiliar o produtor na tomada de decisão.
No balanço semanal, considerando a média de todos os estados monitorados pela Scot Consultoria, entre machos e fêmeas anelorados, a valorização foi de foi de 3,7% em relação à semana anterior.
No atacado, a caixa do produto tem sido negociada, em média, em R$74,00, recuo de 7,5% nos últimos sete dias.
No Brasil Central, segundo levantamento da Scot Consultoria, o produto está cotado em R$0,40/kg, considerando o couro verde de primeira linha. Na comparação com o mesmo período de 2019, o produto está
Segundo levantamento da Scot Consultoria, a tonelada do alimento concentrado ficou cotada, em média, em R$1.758,29, sem o frete, em São Paulo, valor 1,1% menor na comparação mensal, no entanto, ainda
Oferta restrita sustenta as cotações.
A oferta restrita de boiadas, que tem provocado um menor ritmo nos abates e a diminuição dos estoques de carne nas indústrias, e o cenário positivo das exportações são fatores de firmeza no mercado do
Apesar de estarmos na segunda quinzena do mês, cujo consumo de carne bovina é menor, da baixa disponibilidade de boiadas, e com as escalas de abate encurtando, as expectativas são de firmeza para a co
Para o curto prazo, a boa demanda para exportação e os estoques internos mais reduzidos são fatores de sustentação das cotações, mas o câmbio terá papel fundamental na precificação da soja em reais.
A quantidade de negócios, de maneira geral mais fracos, diminuiu o nível dos estoques dos frigoríficos.
No Brasil Central, segundo levantamento da Scot Consultoria, o produto está cotado em R$0,40/kg, considerando o couro verde de primeira linha.
Na comparação semanal, os preços subiram 3,9%. A demanda aquecida, associada à oferta limitada na maior parte dos estados, explicam a firmeza do mercado.
No curto prazo, com a flexibilização da quarentena, são esperados reflexos positivos na demanda do biocombustível, dando um certo fôlego ao mercado do sebo
Oferta restrita dita rumo do mercado
As escalas de abate estão curtas e sem aumento, mesmo com as valorizações que vêm ocorrendo. A baixa oferta de boiadas predomina.
A oferta menor de boiadas para abate, associado a um dia a menos de compra em função do feriado na próxima quinta-feira (11/06), além de uma expectativa de melhoria na demanda de carne bovina no merca
Apesar do menor volume de negócios, típico de segundas-feiras, o mercado do boi gordo está firme e valorizações não estão descartadas.
Mesmo com o período seco é necessário o combate a plantas daninhas, saiba quais cuidados se deve ter nesse momento.
Entrevista com o pecuarista, Carlos Alberto Cunha Martins Júnior
Canal Rural
Carne bovina brasileira mira o Japão, mercado que paga mais e exige qualidade
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