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Expectativa de incremento nas vendas no curto prazo.
Demanda aquecida resulta em alta de preço do sebo no Brasil Central.
Em São Paulo, mesmo com a valorização registrada em novembro (a cotação da arroba subiu R$59,50 no acumulado do mês), as indústrias estão com dificuldades em alongar as escalas de abate, o que evidenc
Dentro da “normalidade” do mercado, este ajuste semanal de 2,9% é considerável, sendo a terceira maior variação do ano.
No Paraná, a semeadura do milho de verão foi concluída. A estimativa é de que a área seja 7,0% menor neste ciclo, porém, o rendimento médio das lavouras deverá aumentar 6,6% diminuindo o impacto sobre
Esse cenário é reflexo de uma oferta ajustada, junto a uma demanda aquecida, tanto interna como externa.
Depois de intensa volatilidade na semana passada, foram dois dias de estabilidade de preço e as escalas de abate dos frigoríficos atendem, em média, entre três e quatro dias.
Nos últimos trinta dias, o boi gordo se valorizou 9,7% no estado, enquanto a média de todas as categorias pesquisadas subiu 5,4% no mesmo período. Com isso, houve melhora de 4,2% na relação de troca,
De maneira inédita, os preços da carne bovina vendida em supermercados e açougues em São Paulo registraram uma alta de 8,0%, na média de todos os cortes, na variação semanal.
Apesar do menor volume de negócios em São Paulo, o mercado do boi gordo esteve ativo em diversas praças pecuárias.
Desde que a Scot Consultoria acompanha o mercado da carne bovina (início de 2005), uma alta desta magnitude nunca havia sido registrada.
Boa demanda mantém cotações do sebo sustentadas.
Em São Paulo, a carcaça está sendo comercializada, em média, por R$5,23 por quilo, alta de 6,7% nos últimos sete dias. Desde o início do mês a valorização foi de 21,1%.
O mercado, nervoso, continua subindo e sem referências. As cotações variando R$10,00/@ ao longo do dia é o cenário do boi gordo na maior parte das regiões monitoradas pela Scot Consultoria.
A alta volatilidade do boi gordo e a oferta restrita de animais de reposição explicam esse cenário de preços firmes.
O mercado de suínos está bastante demandado, seja pela boa demanda interna, em decorrência da proximidade de final de ano, no qual os cortes dessa proteína são bastante procurados, ou pelas exportaçõe
Apesar da alta do dólar, a expectativa é de que a baixa demanda mantenha o mercado sem força para reação no curto prazo.
A oferta restrita, associada às exportações de carne para a China, e o varejo absorvendo os repasses, dão sustentação às cotações da arroba do boi.
Para o curto prazo a expectativa é de preços firmes no país, com o câmbio e clima ditando o ritmo das cotações.
Do lado do consumo doméstico, a expectativa é de que sejam demandadas 48,62 milhões de toneladas de soja grão em 2019/2020, frente as 45 milhões de toneladas em 2018/2019.
Apesar do cenário de alta no mercado atacadista, os preços na granja se mantiveram estáveis nesta semana. A ave terminada segue cotada, em média, em R$3,20 por quilo.
Este movimento é fruto da dificuldade de originação de boiadas pela indústria e da retirada de animais das escalas por parte dos pecuaristas, que estão de olho em maiores possibilidades de ganho.
A oferta está restrita na maior parte das regiões pesquisadas pela Scot Consultoria.
Boa demanda mantém cenário de alta no mercado de sebo.
Informativo Pecuário Diário Tem Boi na Linha
A VII Oeste Genética promete movimentar o setor agropecuário do Oeste baiano a partir desta quinta-feira (21), até domingo (24), no Parque de Exposições Engenheiro Geraldo Rocha, em Barreiras. Integra
A cotação do boi gordo bateu nos R$200,00/@, à vista, bruto, na última segunda-feira (18/11), segundo levantamento da Scot Consultoria. É a primeira vez, desde novembro de 1991, que a cotação atinge e
No mercado varejista de São Paulo, na média de todos os cortes, as cotações da carne bovina subiram 1,1%.
Atualmente, a carcaça tem sido comercializada, em média, por R$5,10 por quilo, alta de 9,2% em sete dias. Desde o início do mês a valorização foi de 18,1%.
Muitos produtores têm segurado a venda aguardando ofertas de compra maiores, desta forma, as programações de abate estão especialmente curtas e giram em torno de dois a três dias em praticamente todos
Entrevista com o pecuarista, Luiz Roberto Saalfeld
AgroMais
Leite: preço ao produtor cai no início da entressafra
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