9128 resultado(s) encontrado(s)!
Não havia alta semanal, considerando a média do levantamento, há dois meses.
Foi o oitavo mês consecutivo de alta. Desde janeiro os preços do insumo subiram 110,3% em São Paulo.
Sustentação vem dos estoques enxutos e boa demanda para exportação.
Com a oferta mais curta, boa parte dos frigoríficos paulistas aumentaram suas ofertas de balcão
A menor disponibilidade de boiadas prontas refletiu na diminuição das escalas de abate
Boa parte das indústrias maiores se abastece nas praças vizinhas
Elevação dos gastos com alimentação diminui a oferta de animais, aumentando preços da carcaça suína.
Pecuarista está pagando 75,4% mais pelo alimento em relação a agosto do ano passado.
Mercado do boi gordo com oferta menor e possibilidade de valorização
m relação ao mesmo período do ano passado, o pecuarista está pagando 75,4% mais pelo farelo.
Pastos estão secando e a dificuldade para comprar boiadas aumentou.
Pressão baixa é a tendência em algumas regiões como no Mato Grosso
Com alguns preços de balcão acima da referência, a tendência para a arroba é de alta no curto prazo
Receba nossos relatórios diários e gratuitos