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Em relação aos preços praticados no dia anterior, o recuo no preço da arroba do boi godo foi de 3,2%, na média das 24 praças.
Em São Paulo, há frigoríficos com as escalas prontas para o restante do ano. As indústrias com as programações de abate alongadas têm testado o mercado com mais intensidade.
Em algumas regiões, parte dos frigoríficos ficaram fora das compras na manhã de hoje. Este foi o cenário das praças de São Paulo, Mato Grosso do Sul e Pará.
As indústrias que estavam ativas no mercado ofertaram preços menores pela arroba do boi gordo, contudo, o volume de negócios foi reduzido.
O destaque vai para o Sudeste de Rondônia, cuja cotação do boi gordo caiu 5,7% na comparação feita dia a dia.
Calmaria no mercado do boi gordo.
Em alguns estados, como São Paulo e Minas Gerais, diversos frigoríficos estão fora das compras aguardando um melhor posicionamento do mercado.
Com a finalidade de fazer estoques de carne mais baratos, a pressão aumentou no mercado do boi, que cedeu em 19 das 32 praças pecuárias monitoradas pela Scot Consultoria.
Os preços caíram em 16 das 32 praças pesquisadas pela Scot Consultoria, considerando o preço à vista.
No fechamento de hoje, considerando a praça de São Paulo, a cotação do boi gordo recuou 2,1% e está em R$215,00/@ à vista, bruto, R$214,50/@ com desconto do Senar, e R$212,00/@ com desconto do Funrura
A alta dos preços da carne afugentou os consumidores. Dessa forma, a compra do setor varejista diminuiu. A queda no fluxo de escoamento de carne fez com que os frigoríficos se reposicionassem, ofertan
Veja as principais notícias relacionadas à economia e ao mercado do boi gordo levantadas no Encontro de Analistas da Scot Consultoria.
Apesar do volume de negócios mais conservados, a oferta de boiadas continua limitada, o que deixa pouco espaço para regressões de preços expressivas.
O consumo de carne bovina está em ampliação e o produto vem caindo no gosto do chinês.
Apesar do viés de baixa, o mercado continua firme, apoiado no cenário de oferta restrita de boiadas e pela demanda chinesa aquecida
Veja as considerações do diretor-fundador Alcides Torres e do analista e consultor de mercado Hyberville Neto.
Em São Paulo, após a volatilidade de preços vigente nos últimos dias, o mercado do boi gordo está mais calmo, já são quatro dias de estabilidade.
Em São Paulo, mesmo com a valorização registrada em novembro (a cotação da arroba subiu R$59,50 no acumulado do mês), as indústrias estão com dificuldades em alongar as escalas de abate, o que evidenc
Depois de intensa volatilidade na semana passada, foram dois dias de estabilidade de preço e as escalas de abate dos frigoríficos atendem, em média, entre três e quatro dias.
Apesar do menor volume de negócios em São Paulo, o mercado do boi gordo esteve ativo em diversas praças pecuárias.
Parte dos frigoríficos estiveram fora das compras na manhã desta segunda-feira. Com essa ausência o mercado ficou estável.
O mercado, nervoso, continua subindo e sem referências. As cotações variando R$10,00/@ ao longo do dia é o cenário do boi gordo na maior parte das regiões monitoradas pela Scot Consultoria.
Entrevista com o pecuarista, Luiz Roberto Saalfeld
AgroMais
Mercado do boi gordo segue aquecido em junho
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