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Nas granjas de São Paulo, a caixa com trinta dúzias teve queda de 2,1% nesta semana e está cotada, em média, em R$91,50.
A capacidade de suporte das pastagens está boa e permite aos pecuaristas manterem as boiadas engordando, dessa forma, se o preço não reaje conforme o esperado, o acréscimo de peso compensa. Esse fato
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Das trinta e duas praças monitoradas pela Scot Consultoria, a cotação subiu em uma delas, caiu em quatro e ficou estável nas restantes.
Pela segunda semana seguida, os preços da carne bovina sem osso vendida no mercado atacadista subiram. O viés altista do mercado é explicado pela menor oferta de gado gordo e consequente estoque regul
Em um ano com oferta e demanda tão apertadas e sujeitas a sustos como o atual, poder garantir já no início do ano uma relação de troca favorável para a entressafra é uma oportunidade que deve ser anal
Já para a primeira semana de fevereiro, o país Brasil exportou 33,7 mil toneladas de carne bovina in natura, com uma média diária de 6,7 mil toneladas exportadas. A média diária teve um incremento de
Com a virada do mês (demanda doméstica mais firme) e uma oferta comedida de boiadas para abate, o preço da arroba do boi gordo firmou no mercado brasileiro. No caso do milho, as cotações cederam ligei
A maior competição entre os laticínios pela matéria-prima no campo fez o preço do leite pago ao produtor subir em janeiro. Para o pagamento a ser realizado em fevereiro/20, referente a produção entreg
Os principais produtos que compõe a cesta, como o leite UHT, a muçarela, o leite em pó e a manteiga tiveram alta no preço em janeiro de 2020.
Como a quantidade de negócios nas semanas passadas, de maneira geral, foram fracos, o nível dos estoques dos frigoríficos diminuiu.
A Integração Lavoura-Pecuária-Floresta busca maximizar o uso da terra, de forma sustentável, e que haja sinergia entre os diferentes componentes do sistema produtivo.
Para o pecuarista, sem nenhum sinal de alívio na pressão de custos no horizonte, fica difícil para a indústria ter sucesso na tentativa de impor pressão baixista no mercado de boi durante a safra.
Entenda quais foram os motivos dos incêndios ocorridos na Austrália e quais seus impactos no mercado de bovinos de corte.
Além da melhora da oferta de boiadas, a demanda fraca no mercado interno explica essa queda de preços. As programações de abate dos frigoríficos paulistas estão, em média, com quatro dias. E não há in
Normalmente, às terças-feiras, o mercado do boi gordo está mais definido e o fluxo de negócios é maior. Contudo, no fechamento de hoje ainda há indústrias fora das compras, que não decidiram como se p
A carcaça tem sido negociada, em média, em R$4,70 por quilo, uma queda de 8,7% em sete dias. Nas granjas paulistas, os preços permaneceram estáveis e a ave terminada segue cotada, em média, em R$3,20
Com a arroba em alta e o período das águas, o pecuarista está ganhando de 2 x 0, mas atenção, ainda estamos no meio do jogo.
Sem irrigação não é possível eliminar a estacionalidade de produção de forragem, daí então a necessidade de se fazer o planejamento alimentar para o rebanho.
Em São Paulo, mesmo com indústrias com escalas curtas, de dois a três dias, as ofertas de compra têm sido abaixo da referência de mercado.
No atacado, a menor procura, com o varejo liquidando seus estoques, fez os preços se acomodarem na primeira semana útil do ano.
O volume de negócios ainda está baixo, mas com preços firmes.
Com boa parte dos pecuaristas ainda inativos e, com isso, com poucos registros de negócios, a cotação do boi gordo termina os primeiros dias do ano estável em São Paulo, mas reage em 11 praças pecuári
É impossível definir de antemão qual será o novo patamar de preços vigente em 2020, porém é seguro afirmar que ele será significativamente acima dos que tivemos no início de 2019.
Devido ao pouco volume de negócios e à necessidade de reposição de estoques do varejo nos próximos dias, a expectativa é de que o mercado do boi gordo se mantenha firme.
Estabilidade de preços e parte das indústrias fora das compras marcam o fechamento desta segunda-feira (30/12) em São Paulo.
No mercado do boi gordo, a recomposição dos estoques do varejo deve aumentar o ímpeto de compra dos frigoríficos e trazer fôlego para as cotações da arroba nos primeiros dias do ano.
No fechamento dessa quinta-feira (26/12), a cotação do boi gordo permaneceu estável na praça paulista, completando quinze dias de estabilidade.
Com a proximidade com as festas de fim de ano, mercado do boi gordo perdeu movimentação, típico para época do ano. Já no mercado do milho, a expectativa é de que os estoques enxutos mantenham as cotaç
Entrevista com o técnico em agropecuaria, Vanderlei Finger
Canal do Boi
Confinamento cresce no Mato Grosso e impulsiona resultados em 2025
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