3415 resultado(s) encontrado(s)!
Poucos negócios e pressão baixista marcaram o mercado do boi gordo no início desta semana.
Caso este cenário de pressão baixista perdure, recuos não estão descartados para os próximos dias
Boa oferta de animais e demanda por carne aquém dos estoques deixam o mercado frouxo.
Em 2012, o pico de preços não ocorreu em meados de novembro como nos últimos dois anos.
Em nove das trinta e uma praças pecuárias pesquisadas houve recuo para a arroba do boi gordo
Com o encurtamento das escalas, a necessidade dos frigoríficos de comprar boiadas aumentou.
As programações de abate atendem, em média, de três a quatro dias úteis
As ofertas de boiadas e, consequentemente, de carne bovina melhoraram
Escalas de abate heterogêneas e preço de referência estável em São Paulo.
As novas linhas devem beneficiar também o escoamento da carne bovina e de frango.
Governo pretende aumentar o limite de custeio para produtores de R$800 mil para R$1,2 milhão.
Receba nossos relatórios diários e gratuitos