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Os frigoríficos que compram somente dentro do estado são obrigados a pagar valores maiores
Na comparação anual, o pecuarista recebe R$3,00 a mais pela arroba em Goiânia
Isso contribui para preços mais firmes em Mato Grosso do Sul, Goiás e Minas Gerais
As escalas dos frigoríficos atendem entre dois e quatro dias úteis em São Paulo.
Apesar do recuo no preço a prazo, o mercado se mantém firme em São Paulo.
As escalas atendem entre dois e três dias e há empresas pulando dias de abate.
A maioria das programações de abate atende entre três e quatro dias úteis no estado
No mercado atacadista de carne com osso, os estoques enxutos deram espaço para novas altas
Houve valorizações em oito, das trinta e uma praças pesquisadas. Houve recuos em duas
As escalas estão enxutas. As programações atendem, em média, três dias úteis
Preços estáveis para a carne no atacado. As vendas não evoluem
As escalas de abate atendem entre dois e três dias, na maioria dos casos.
As programações de abate atendem entre dois e três dias úteis
Pressão de baixa reduziu oferta de bovinos por parte dos frigoríficos
Apesar da pressão de baixa, os preços do boi gordo estão estáveis em São Paulo.
A escala de abate no estado atende, em média, entre três e quatro dias úteis
Tentativas de compra de animais para abate a preços mais baixos diminuiu o volume de negócios.
Em função das chuvas pecuaristas tiveram um poder maior de retenção do gado nas pastagens.
O ritmo lento das vendas de carne com osso tem dado espaço para recuos no atacado.
O ritmo lento das vendas de carne com osso no atacado tem dado espaço para recuos
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