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Agosto tem o maior volume e faturamento para exportação de carne bovina in natura no estado este ano
O estado aumentou volume e melhorou faturamento nas exportações em 2012.
Algumas indústrias conseguiram alongar um pouco as escalas de abate nos últimos dias
Margem de comercialização dos cortes de traseiro no varejo é maior que a dos cortes de dianteiro.
O crescimento na produção de carne deve ser absorvido pelas exportações do país
Apesar da redução no preço da carne, margem do frigorífico ainda é uma das melhores registradas.
Em relação a agosto do ano passado o aumento foi de 28,8% nas exportações do produto.
Abates, consumo e exportações de carne bovina deverão crescer este ano.
Volume embarcado aumentou 37,4% em relação a agosto de 2011.
Os municípios mais atingidos estão com 20% a 30% da capacidade para irrigação da cultura.
Estado exportou 12,6 mil tec de carne bovina in natura em agosto.
A semana foi marcada pelo alongamento das margens da indústria.
Os aumentos nas ofertas de compra nos últimos dias alongaram as escalas de abate
No Sul, onde está 90% da produção nacional, quatro grupos de fungos são mais prejudiciais.
Menor oferta de leite na indústria deve refletir nos estoques dos supermercados
Minerva, JBS e Torlim já respondem por 60% das exportações do país vizinho.
Milho segunda safra permanece como destaque com um crescimento de 73% sobre a safra anterior.
A produção do milho safrinha deverá crescer 73,0% sobre os números da safra passada.
O varejo não tem acompanhado os reajustes impostos pela indústria
Apesar do aumento no custo, indústria mantém margem boa aumentando preço da carne bovina.
A empresa pode se tornar o primeiro ou segundo maior exportador de carne do Paraguai .
“Produtores de algodão devem migrar para soja em 2012/2013, devido à maior rentabilidade.”
Frente aos embarques de julho de 2011, a quantidade exportada caiu 17,7%.
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