5120 resultado(s) encontrado(s)!
Preço pago ao produtor está estável, enquanto o preço do filé aumenta no varejo e atacado.
Em 7 anos, o cultivo de tilápia deverá suprir 80% do mercado de peixes brasileiro.
O cenário das últimas semanas refletiu em ajustes no atacado de carne em São Paulo.
Apesar de preocupações com clima e economia, preços estão estáveis.
Sexta-feira de poucos negócios, com escalas de abate bem-posicionadas, o mercado está estável.
Os compradores abriram o dia oferecendo R$3,00/@ a mais para o boi gordo e para a novilha gorda.
Ajustes negativos nas cotações do atacado de carne com osso e carne sem osso.
Preços seguem sem grandes movimentações no comparativo semanal.
Pela segunda semana consecutiva, cotações de ambos os coprodutos do abate estão estáveis.
A maioria dos frigoríficos iniciou a semana fora das compras.
Após o aumento de ontem, as cotações para todas as categorias estão estáveis na comparação diária.
Receba nossos relatórios diários e gratuitos