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Frigorífico foi acusado pela ONG de descumprir compromissos socioambientais
O Japão é o maior importador de carne suína do mundo com produtos de valor agregado.
As escalas não estão confortáveis e atendem entre dois e três dias úteis, na maioria dos casos
Com o encurtamento das escalas e a oferta enxuta, o mercado do boi gordo abriu a semana firme.
Apesar de consumo menor no varejo, frigoríficos aumentam preço de venda da carne
Não havia alta semanal, considerando a média do levantamento, há dois meses.
Foi o oitavo mês consecutivo de alta. Desde janeiro os preços do insumo subiram 110,3% em São Paulo.
Desde janeiro o boi gordo em São Paulo recuou 7,9%, enquanto o derivado teve valorização de 14,3%.
Nos últimos doze meses as categorias de reposição desvalorizaram menos que o boi gordo.
“Garrote desvalorizou 8,4% nos últimos doze meses no Rio de Janeiro.”
Segundo agentes do setor as vendas neste período do ano estão menores frente ao ano passado
As escalas de abate encurtaram e atendem, em média, de 3 a 4 dias.
Com a oferta mais curta, boa parte dos frigoríficos paulistas aumentaram suas ofertas de balcão
Rússia e Arábia Saudita foram os principais destinos entre janeiro e julho.
Com aumentos do preço da carne, suinocultores e avicultores começam a recuperar o poder de compra
Exportação de soja brasileira para China acumulou alta de 57,8% até julho
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