4125 resultado(s) encontrado(s)!
O Brasil ocupa o quarto lugar no ranking mundial de produção de carne suína.
Região cresce ao combinar a força de pequenos produtores com investimentos tecnológicos.
A região sul do Brasil representa hoje 33% da produção e lácteos do país.
Texto traz normas mais flexíveis para 84% dos imóveis rurais do país, considerados pequenos.
Cooperativa terá capacidade para 500 mil litros de leite/dia.
Metade dos bovinos confinados está na mão de 8% dos confinadores.
O abate de fêmeas torna o cenário ainda mais factível, podendo faltar bezerro.
Há muito espaço para avançar no mercado internacional de leite, segundo Rafael Ribeiro.
“O objetivo da parceria é solucionar problemas que dificultam o crescimento do setor agropecuário.”
Acostumados ao crédito fácil, os agricultores se opõem aos cortes de verbas.
“O Tribunal de Justiça de São Paulo decretou falência do laticínio Nilza pela segunda vez.”
Além das lavouras, agricultores criam aves, peixes, suínos e gado.
Receba nossos relatórios diários e gratuitos