1096 resultado(s) encontrado(s)!
A baixa oferta de bovinos terminados tem precificado a arroba bovina.
Houve recuo na oferta de animais terminados e o consumo de carne apresenta ligeira melhora
O aumento na oferta de animais terminados e a venda fraca de carnes, colaboram para esse cenário.
Os frigoríficos paulistas trabalham, em média, com cinco dias úteis de escala.
Mesmo com a ligeira diminuição das ofertas a dificuldade de escoamento de carne trava o mercado.
Em três das quatro praças pecuárias pesquisadas em Mato Grosso houve queda para o boi gordo.
Para o boi gordo houve desvalorizações em quatro praças e para a vaca apenas em uma.
As escalas de abate no estado estão preenchidas até a próxima semana.
No mercado atacadista de carne bovina com osso as vendas seguem em ritmo lento.
Em São Paulo, a oferta de animais terminados está controlada.
O mercado da carne bovina vem andando de lado nos últimos dias.
A oferta restrita de animais terminados sustenta a firmeza do mercado.
As vendas não atingiram o volume esperado para o início do mês.
Está mais difícil adquirir animais terminados em valores menores que a referência.
Além das praças paulistas, a alta foi verificada em sete praças para o boi gordo
Receba nossos relatórios diários e gratuitos