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O aumento crescente da oferta de boiadas terminadas, mesmo que lentamente, deu fluidez aos negócios. Boa parte dos frigoríficos paulistas conseguiu alongar as escalas de abate.
Em resumo, se a economia doméstica for “menos ruim do que a esperada”, é possível que haja espaço para preços maiores que os indicados atualmente para o boi gordo.
Não seria fora curva ver o recorde das exportações até mesmo em mai/20.
Baixa demanda no mercado do sebo.
O cenário atual traz dúvidas atrás de dúvidas, mas é possível que para o boi gordo os pontos negativos tenham contrapontos à altura.
É esperado um aumento gradativo da disponibilidade de boiadas para abate com o final de safra. Com isso, a tendência é de mercado mais frouxo.
O mercado doméstico está lento e o prolongamento do isolamento social, associado à aproximação da segunda quinzena do mês, colabora para que esse cenário se mantenha.
Na praça paulista, a referência para a arroba do boi gordo ficou estável, cotada em R$194,00 a prazo e livre de Funrural, para atender o mercado interno. Houve ofertas de R$10,00/@ acima para boiadas
Pouca variação nos preços apregoados da última sexta-feira (8/05) para hoje. A cotação de referência da arroba do boi gordo segue estável na praça paulista.
Na comparação com a semana anterior, houve alta de 12,9% na arroba do suíno terminado e de 17,5% para a carcaça do animal.
Expectativas ficam por conta da análise do desempenho das vendas de carne bovina no último final de semana (dia das mães no domingo).
Mesmo com a recomendação de não aglomeração, o dia das mães comemorado no próximo domingo e o pagamento dos salários deveria estimular o mercado, mas os frigoríficos estão céticos e não estão se prepa
Em algumas regiões o baixo volume de chuvas tem resultado em piora da qualidade das pastagens, fator que pode colaborar com o aumento da oferta de boiadas.
Em São Paulo, a referência de preço do boi gordo está estável na comparação feita dia a dia.
O feriado do dia 1o. de maio e o Dia das Mães são positivos para consumo interno de carne bovina, mas do lado da oferta de animais terminados para abate a tendência é de aumento. Com relação ao milho,
Mercado interno desacelerado mantém o giro de estoque de carne baixo. Sem a necessidade de alongar as escalas, devido a demanda contida, os frigoríficos estão trabalhando abaixo da capacidade de abate
É possível imaginar que estamos diante de uma baixa oferta estrutural de bois, potencializada pela retenção de fêmeas que caracteriza a fase de alta do ciclo pecuário e agravada por uma possível reten
Sem a necessidade de alongar as escalas, devido à demanda contida, os frigoríficos estão trabalhando abaixo da capacidade de abate.
Sem a necessidade de alongar as escalas, devido a demanda contida, os frigoríficos estão trabalhando abaixo da capacidade de abate. Estima-se que em São Paulo, as indústrias estejam trabalhando com 20
Com a quarentena em vigor, o consumo de carne diminuiu, todos já sabem disso. O que mais caiu foi o consumo de cortes de carne de traseiro, por serem mais caros, revelando uma depressão de renda.
O consumo de carne bovina no mercado interno perante a quarentena está conservador, com isso, as indústrias estão comprando do “bolso para a boca”.
Em São Paulo, o mercado do boi gordo foi de poucos negócios. Ainda se está sob a avaliação dos efeitos pertinentes à crise política deflagrada na sexta-feira, com a renúncia do ministro da justiça.
Segundo levantamento da Scot Consultoria, houve queda no preço da arroba do boi gordo em cinco praças e aumento em outras cinco. No restante das praças, o preço permaneceu estável perante os poucos ne
Visando o desempenho do consumo interno de carne bovina, que segue fragilizado, a maior parte das indústrias mantém posição conservadora. Compra-se pouco e vende-se pouco.
Pelo lado externo, a disponibilidade da proteína animal segue curta e os fatos recentes só reforçam esta visão. Olhando para o mercado interno, a notícia relevante são os 10 estados adotando medidas p
A cotação do boi gordo na praça paulista está estável.
Pouca gente comprando e pouca gente vendendo colabora com a sustentação de preços, com isso, as escalas estão curtas e, em São Paulo, por exemplo, atendem entre três e quatro dias.
Sem grandes mudanças no cenário pós-feriado, o volume negociado de boiadas está abaixo do padrão devido à queda do consumo interno. O feriado de terça-feira diminuiu ainda mais o volume de negócios na
médico-veterinário e produtor rural em Rondonópolis (MT), Francisco O. P Castro
Terraviva DBO na TV
Agosto fecha com recuperação no preço do boi gordo e recordes de exportação
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