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O cenário atual traz dúvidas atrás de dúvidas, mas é possível que para o boi gordo os pontos negativos tenham contrapontos à altura.
É esperado um aumento gradativo da disponibilidade de boiadas para abate com o final de safra. Com isso, a tendência é de mercado mais frouxo.
O mercado doméstico está lento e o prolongamento do isolamento social, associado à aproximação da segunda quinzena do mês, colabora para que esse cenário se mantenha.
Na praça paulista, a referência para a arroba do boi gordo ficou estável, cotada em R$194,00 a prazo e livre de Funrural, para atender o mercado interno. Houve ofertas de R$10,00/@ acima para boiadas
Pouca variação nos preços apregoados da última sexta-feira (8/05) para hoje. A cotação de referência da arroba do boi gordo segue estável na praça paulista.
Na comparação com a semana anterior, houve alta de 12,9% na arroba do suíno terminado e de 17,5% para a carcaça do animal.
Expectativas ficam por conta da análise do desempenho das vendas de carne bovina no último final de semana (dia das mães no domingo).
Mesmo com a recomendação de não aglomeração, o dia das mães comemorado no próximo domingo e o pagamento dos salários deveria estimular o mercado, mas os frigoríficos estão céticos e não estão se prepa
Em algumas regiões o baixo volume de chuvas tem resultado em piora da qualidade das pastagens, fator que pode colaborar com o aumento da oferta de boiadas.
Em São Paulo, a referência de preço do boi gordo está estável na comparação feita dia a dia.
O feriado do dia 1o. de maio e o Dia das Mães são positivos para consumo interno de carne bovina, mas do lado da oferta de animais terminados para abate a tendência é de aumento. Com relação ao milho,
Mercado interno desacelerado mantém o giro de estoque de carne baixo. Sem a necessidade de alongar as escalas, devido a demanda contida, os frigoríficos estão trabalhando abaixo da capacidade de abate
É possível imaginar que estamos diante de uma baixa oferta estrutural de bois, potencializada pela retenção de fêmeas que caracteriza a fase de alta do ciclo pecuário e agravada por uma possível reten
Sem a necessidade de alongar as escalas, devido à demanda contida, os frigoríficos estão trabalhando abaixo da capacidade de abate.
Sem a necessidade de alongar as escalas, devido a demanda contida, os frigoríficos estão trabalhando abaixo da capacidade de abate. Estima-se que em São Paulo, as indústrias estejam trabalhando com 20
Com a quarentena em vigor, o consumo de carne diminuiu, todos já sabem disso. O que mais caiu foi o consumo de cortes de carne de traseiro, por serem mais caros, revelando uma depressão de renda.
O consumo de carne bovina no mercado interno perante a quarentena está conservador, com isso, as indústrias estão comprando do “bolso para a boca”.
Em São Paulo, o mercado do boi gordo foi de poucos negócios. Ainda se está sob a avaliação dos efeitos pertinentes à crise política deflagrada na sexta-feira, com a renúncia do ministro da justiça.
Segundo levantamento da Scot Consultoria, houve queda no preço da arroba do boi gordo em cinco praças e aumento em outras cinco. No restante das praças, o preço permaneceu estável perante os poucos ne
Visando o desempenho do consumo interno de carne bovina, que segue fragilizado, a maior parte das indústrias mantém posição conservadora. Compra-se pouco e vende-se pouco.
Pelo lado externo, a disponibilidade da proteína animal segue curta e os fatos recentes só reforçam esta visão. Olhando para o mercado interno, a notícia relevante são os 10 estados adotando medidas p
A cotação do boi gordo na praça paulista está estável.
Pouca gente comprando e pouca gente vendendo colabora com a sustentação de preços, com isso, as escalas estão curtas e, em São Paulo, por exemplo, atendem entre três e quatro dias.
Sem grandes mudanças no cenário pós-feriado, o volume negociado de boiadas está abaixo do padrão devido à queda do consumo interno. O feriado de terça-feira diminuiu ainda mais o volume de negócios na
A demanda interna é a grande questão.
As programações de abate estão um pouco menores, mas os frigoríficos seguem os testes de valores menores.
Reforçamos nossa opinião que este pode ser um dos setores mais resilientes nas lembranças da “crise covid-19”.
Além das medidas de desaceleração da propagação da gripe causada pelo coronavírus, estamos entrando na segunda quinzena do mês, período no qual a tendência é de menor consumo devido à queda sazonal do
Em São Paulo, mercado estável. As ofertas de compra variam de R$185,00 a R$195,00/@, considerando o preço à vista, bruto. Para animais jovens, com até quatro dentes, a oferta de compra está entre R$19
Entrevista com o engenheiro químico pela UFMG, Igor Lucas Rodrigues Dias
Terraviva DBO na TV
Pontos críticos na pecuária a pasto - O boi não é o culpado: coletando as evidências de manejo
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